22/09/2024 | 17.42
16

Diretta di Lumezzane-Atalanta Under 23 2-1, Serie C

L'Atalanta Under 23 torna in campo allo stadio "Tullio Saleri" contro i padroni di casa del Lumezzane per la 5ª giornata del campionato di Serie C NOW girone A 2024/25.

Le formazioni ufficiali:

Lumezzane (4-3-3): Filigheddu; Regazzetti, Dalmazzi, Pogliano, Pagliari; Tenkorang, Taugourdeau, Malotti; Pannitteri, Monachello, Iori. A disposizione: Ottolini, Deratti, Pisano, Moscati, Lipari, Corti, D'Agostino, Piga, Terranova, Scanzi, Tremolada, Ferro, Arici. Allenatore: Arnaldo Franzini.

Atalanta U23 (3-4-1-2): Dajcar; Bergonzi, Tornaghi, Navarro; Scheffer, Panada, Gyabuaa, Bernasconi; De Nipoti; Vlahović, Vavassori. A disposizione: Bertini, Sala, Muhameti, Comi, Ghislandi, Obrić, Manzoni, Alessio, Cassa, Sodero, Idele, Cortinovis, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto.

Calcio d'inizio alle ore 18:30.

PRIMO TEMPO

1' calcio d'inizio, si comincia!

4' gran colpo di testa di Monachello, pallone fuori di un soffio!

10' bruttissimo scontro tra Pannitteri e Dajcar. L'attaccante del Lume viene ammonito per aver travolto il portiere della Dea, che lo aveva anticipato in uscita bassa. Tutto ok per l'estremo difensore che dopo qualche minuto si rialza e può continuare a giocare.

15' gran parata di Dajcar su un tiro che sembrava senza pretese.

23' splendido pallone di Bernasconi per Vavassori che calcia di prima trovando l'ottima risposta di Filigheddu.

27' splendido contropiede della Dea con Bernasconi che manda in porta Vlahovic. Il serbo segna ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

32' GOL DEL LUMEZZANE! Pasticcio difensivo della Dea con Dajcar che costruisce dal basso servendo Gyabuaa, il quale prova a restituire il pallone al proprio portiere alzando troppo il pallone. Ne approfitta Malotti che intercetta il pallone, salta Dajcar e segna senza problemi a porta vuota.

41' ammonito Vlahovic.

45+1' GOL DEL LUMEZZANE! Altro errore clamoroso delle difesa dell'Atalanta con Bergonzi che liscia il pallone e permette a Iori di involarsi indisturbato verso la porta nerazzurra. L'attaccante salta secco Dajcar e trova il 2-0.

45+2' traversa di Pogliano! Bel colpo di testa del centrale sul cross di Malotti.

45+3' primo tempo da cancellare per la Dea, almeno per quanto riguarda la fase difensiva. Due gol subiti per gravi errori del reparto arretrato dei bergamaschi, Lume avanti dopo i primi 45'.

SECONDO TEMPO

45' si ricomincia, nella Dea c'è Ghislandi al posto di Scheffer.

54' ammonito Panada per fallo su Pannitteri.

61' Modesto prova a ribaltarla coi cambi: dentro Alessio, Cassa e Manzoni per Vlahović, Vavassori e Gyabuaa.

67' ultimo cambio per la Dea: esce Tornaghi per far spazio a Comi.

76' splendida palla scodellata in area di Panada per la testa di Navarro che impatta senza dare potenza al tiro, blocca in tuffo Filigheddu.

84' GOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA! Corner perfetto di Bernasconi dalla destra, deviazione vincente di Navarro che segna il suo primo gol in maglia nerazzurro, nonché il primo centro in Italia e tra i professionisti. La Dea prova a riaprirla in questo finale!

86' occasione d'oro per il Lume con Moscati che da solo, a tu per tu con Dajcar, la calcia in faccia al portiere dell'Atalanta, tramortendolo per qualche secondo.

88' grande chance per Cassa che si inventa una bella azione personale ma poi strozza troppo la conclusione, para Filigheddu.

90' ammonito il neo entrato Pisano per fallo su Comi.

90+3' gran parata di Dajcar su Ferro.