13/10/2024 | 20.08
0

Weekend amaro per i ragazzi e le ragazze nerazzurre: vincono solo le Under 15

Weekend dal sapore decisamente amaro per le ragazze e i ragazzi del settore giovanile dell'Atalanta. Fermo il campionato Primavera, l'Under 18 ha perso per 2-1 a Roma contro la Lazio subendo gol nel recupero. Inutile la rete di Bono, che aveva trovato il pareggio nel corso della ripresa.

(LAZIO-ATALANTA UNDER 18)

L'Under 17 ha perso a Zingonia contro il Como al termine di un match sottotono. Delle ingenuità difensive dei nerazzurri hanno regalato due reti ai lariani, rendendo vano il gol di testa di Isoa. Sconfitta anche l'Under 16 sul campo dell'Udinese, sempre con il risultato di 2-1. La rete della Dea è arrivata grazie ad Amalfitano, bravo a ribadire in rete il rigore parato a Fugazzola.

(ATALANTA-COMO UNDER 17)

Per quanto riguarda le squadre maschili, gli unici a vincere sono stati i ragazzi dell'Under 15. A Udine i bergamaschi sono stati trascinati da un super El Hafid, autore di una doppietta. Protagonista anche il portiere Rondelli, che ha parato un calcio di rigore. Nerazzurri ancora imbattuti in campionato.

FEMMINILE

Per quanto riguarda l'attività femminile, l'Under 17 è stata sconfitta per 8-4 dell'Ambivere. A segno Saccomandi e Crotti, entrambe con una doppietta. Successo invece per l'Under 15, impegnata nel campionato esordienti maschile 2012. Battuta La Torre 2-0 al Bortolotti (4-2 a referto per via dei risultati dei tempi: 1T 0-0, 2T 0-0, 3T 1-0 con gol di Mozzati, 4T 1-0 con gol di Basile).