18/07/2021 | 19.08
48

1-1 nell'amichevole contro gli israeliani

Rete di Colley nel secondo tempo dopo il primo chiuso sullo 0-1 contro il Maccabi Bnei Raina.

Al gol nel primo tempo di Amash ha risposto, dopo l'intervallo, il gambiano Colley, abile a battere il portiere in uscita con lo scavetto. I nerazzurri torneranno in campo il prossimo ventitré luglio, quando affronteranno - sempre a Zingonia - il Modena.

IL TABELLINO DA ATALANTA.IT:

ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1

Reti: 29′ p.t. Amash (M), 43′ s.t. Colley (A).

Atalanta: Rossi (1′ s.t. Sportiello), Zortea (16′ s.t. Bernasconi), Djimsiti, Palomino (34′ s.t. Delprato), Reca (16′ s.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. Mallamo), Da Riva, Iličić (24′ s.t. Heidenreich), Miranchuk, Colley, Piccoli (16′ s.t. Capone). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash. Nel corso della partita sono entrati Abu Nil, Halaby, Levi, Simaan, Dahan, Mari, Healf, Mresat, Fahoud, Said Ahmad. Allenatore: Adham Hadiya.

Arbitro: Daniele Minelli di Varese (assistenti Marco Trinchieri di Milano e Marco Ceccon di Lovere).

Pareggio in amichevole contro il Maccabi Bnei Reina per l'Atalanta. A segno Colley