04/04/2019 | 09.06
0

33-36-26

Risultati immagini per vinci per noi  atalanta

Atalanta e Bologna scendono in campo oggi  alle 21 per il turno infrasettimanale della 30^ giornata di campionato. Vincendo 3 delle ultime 4 partite la Dea è ormai a ridosso della zona Champions ad appena quattro punti dal Milan. Bene anche i felsinei  con le ultime tre vittorie.

Quella di domani sarà la 96^ partita in Serie A tra le due formazioni. Lo storico degli scontri tra le due squadre vede 95 partite giocate, di cui 33 vinte dall’Atalanta e 36 dal Bologna, con 26 pareggi.
La prima partita disputata tra le due squadre in serie A risale al 26 settembre 1937, esattamente 82 anni fa, quando il Bologna si impose per 2 a 1 grazie alle reti del primo tempo messe a segno da Michele Andreolo e Carlo Reguzzoni. La prima vittoria dell’Atalanta risale, invece, al 23 febbraio 1941, quando la partita si concluse 2 a 0 grazie ai gol di Giovanni Gaddoni e Mario Pagliano. Di quattro anni fa l’ultimo successo del Bologna in Serie A: novembre 2015, 3 a 0 il finale con Giaccherini, Destro e Brienza marcatori.