17

Anticipo: Empoli - Milan 1 - 3

Dove vedere Empoli – Milan in TV e streaming

Empoli - Milan  1 - 3

Due chiare palle-gol  del Milan nel primo tempo: prima Leao centra Vicario a due passi dalla porta, poi Saelemaekers calcia fuori di poco da posizione invitante. Per l'Empoli, occasione per Henderson: sul suo tiro, Tatarusanu rischia la papera, ma si salva. Nella ripresa l'Empoli parte meglio, ma Giroud colpisce la traversa su punizione. Pioli perde per infortunio prima Saelemaekers e poi Calabria (problema muscolare),  poi la sblocca Rebic su assist di Leao; Bajrami al 92' su punizione fa 1-1, 2' dopo Ballo-Touré riporta avanti il Milan. e Leao la chiude al 97' in contropiede. Tripla tegola per Pioli, che perde per infortunio Saelemaekers (ginocchio), Calabria (problema muscolare) e Kjaer (probabile stiramento)