0

Anticipo: la Roma vince a Firenze

Risultati immagini per Fiorentina Roma

Fiorentina - Roma   1 - 4

Dzeko, Kolarov, Pellegrini e Zaniolo per la Roma, gol della bandiera di Badelj. Di seguito la cronaca a cura di Giuseppe De Carli

Con la panchina di Montella sempre più in bilico, la Viola riceve al Franchi una Roma lanciatissima ed in piena zona Champions. Capitolini che con una gara utilitaristica e cinica costruisco le premesse per la vittoria nel primo tempo e consolidano nella ripresa una gara sempre in controllo.

Il primo quarto d’ora è di marca toscana, con Vlahovic che si segnala tra i più pericolosi dalle parti di Sabata. Ma nel momento di maggior pressione viola arriva il gol ospite con Zaniolo che serve Dzeko che da due passi trafigge Dragowski. Passano due minuti e da una punizione dal limite Kolarov fa partire una traiettoria imprendibile per il portiere toscano: 0-2! La Fiorentina non ci sta e, pur subendo il doppio ko, prova a reagire trovando al 34’ la rete di Badelj, pronto ad appoggiare in porta sfruttando la corta respinta della difesa giallorossa. Il tempo si chiude con la fuga di Castrovilli interrotta da Kolarov al limite dell’area. La punizione di Pulgar si infrange sulla barriera.

La ripresa si gioca a ritmi più blandi con la Roma che controlla abbastanza agevolmente e colpisce di rimessa al 72’ con Pellegrini che di prima intenzione dal limite trafigge Dragowski e poi con Zaniolo (88’) che chiude la gara con un diagonale chirurgico. Troppa Roma per questa Fiorentina che allo scadere trova comunque la traversa con una punizione di Vlahovic.