23/11/2019 | 22.53
0

Anticipo: Torino - Inter 0-3

Risultati immagini per Torino - InterTorino - Inter 0-3   Inter in vantaggio con Lautaro al 12', raddoppio di de vrij al 32' e terzo gol di Lukaku al 55'.Vittoria abbastanza facile dei nerazzurri sotto una pioggia torrenziale.

La cronaca di Giuseppe De Carli

Su un terreno allentato per la pioggia Torino ed Inter danno vita ad una gara combattuta ma tecnicamente poco apprezzabile.

Tra il 10’ e l’11’ i due episodi chiave che segnano le sorti del primo tempo. Prima Belotti esce per infortunio (rilevato da Zaza) e poi un minuto dopo Lautaro Martinez brucia in velocità la difesa granata con un diagonale preciso trafigge Sirigu. Poi, fino alla mezz’ora più niente. Si vede il Torino al 28’ con Ansaldi che prova a sorprendere Handanovic da fuori area e sulla respinta Verdi di vede deviata la conclusione in angolo. La risposta interista è affidata a Lukaku che impegna Sirigu. Dall’angolo il pallone spiove in area dove irrompe tutto solo De Vrji che appoggia in rete da posizione ravvicinata il 2-0. La reazione granata tarda ad arrivare e bisogna aspettare il 41’ per vedere la punizione di Baselli che Godin devia in angolo. Al 42’ il contropiede interista innescato da Lukaku con passaggio a Barella trova l’opposizione di Sirigu in respinta plastica. In pieno recupero miracolo di Handanovic che respinge la conclusione da due passi di De Silvestri.
Nel secondo tempo Sirigu subito protagonista con deviazione decisiva su Lukaku ma l’azione di viene fermata per off side. Al 54’ l’azione che chiude la gara: Lukaku, ben servito da Brozovic si fa largo nell’area granata e con un destro secco chiude il conto portando i suoi sul 3-0. Il Torino accusa il colpo e tenta la reazione solo al 65’ con il tiro di Lukic che impegna Handanovic a terra. Poi la punizione di Verdi viene deviata da campione da n.1 neroazzurro. Il terreno si fa sempre più pesante per la pioggia incessante e favorisce l’Inter che, pur accusando una certa stanchezza, è favorita nel gioco difensivo, gestendo con ordine gli attacchi poco lucidi dei granata. All’82’ l’ultimo sussulto lo offre uno sfinito Lukaku che, con una conclusione a fil di palo, sfiora il poker ed evitando una punizione troppo severa ad un Torino apparso evanescente nel primo tempo e poco preciso nella ripresa. Prosegue così il testa a testa tra i milanesi e la Juventus.