10/03/2022 | 22.51
156

Aspirine Battute! Contro il mal di testa, Muriel e Malinovskyi!

Bellissima partita questa sera al Gewsiss Stadium e vittoria fondamentale. Ecco il riassunto!

Partenza forte dell'Atalanta ma la prima vera occasione è per il Bayer Leverkusen che al 8' centra la traversa su punizione dal limite con Araguniz.
GOL del Leverkusen al 10' minuto. Spinti dalla traversa colpita, i tedeschi hanno messo la quinta e dopo uno scambio ravvicinato con Wirtz è Araguniz ad angolare un tiro dal limite che batte Musso.
Al '18 bell'azione dell'Atalanta che con un passaggio di Muriel manda al tiro Toloi. Conclusione però troppo centrale per far male.
GOL ATALANTA Al 22' l'Atalanta segna con Malinovskyi che chiude bene una triangolazione con Muriel e libera un tiro a cui Hradecky non può opporsi.
RADDOPPIO ATALANTA! Al minuto '24 grande combinazione ancora fra Malinovskyi e Muriel su palla recuperata da Toloi, stavolta è il Colombiano a marcare!
Al '30 Diaby cerca la conclusione da posizione defilata ma la palla finisce lontana dalla porta.
Partita a ritmi intensi, tanti errori e ribaltamenti costanti.
Strappo in velocità di Muriel che punta il fondo, palla che arriva a Koopmeiners che però trova una conclusione fiacca. Siamo al 37' e la partita non ha un attimo di noia.
OCCASIONE! Percussione centrale di Malinovskyi al '41, palla a liberare Koopmeiners che sferra un tiro davvero insidioso ma che va sul fondo.
In velocità l'Atalanta continua ad essere pericolosa, al 43' è il turno di Zappacosta che fugge in velocità ma la conclusione trova ancora il portiere.
Finisce il primo tempo sul 2-1, grandi emozioni al Gewsiss Stadium!
GOL ATALANTA! La Dea riparte subito forte, al '48 Hateboer accentra per Malinovskyi che come da copione manda in porta Muriel e ci si porta sul 3-1!
OCCASIONE PAZZESCA! Al '56 Freuler attacca l'area di rigore per poi passare in mezzo a Muriel che va al tiro! Il portiere è parecchio fortunato e riesce a mandarla fuori.
Cambio per le aspirine al '61, out Alario e dentro Kossonou.
GOL LEVERKUSEN! Rete dei tedeschi al 63' con Diaby che dal limite incrocia e batte Musso. Polemiche per un fallo nell'azione del gol ma per l'arbitro è tutto regolare.
Doppio cambio per i nerazzurri al '68. Fuori Malinovskyi e Djimsiti per Boga e Palomino.
Al 77' altri due cambi per l'Atalanta, dentro Miranchuck e Maehle per Muriel e Zappacosta.
Anche il Leverkusen effettua due cambi. Dentro Paulinho e Fosu Mensah per Adli e Frimpong.
Partita sempre a ritmi alti ma la stanchezza inziia a farsi sentire.

Al minuto '84 Azoumon entra al posto di Wirtz. per Adli e Frimpong.Partita sempre a ritmi alti ma la stanchezza inziia a farsi sentire.Al minuto '84 Azoumon entra al posto di Wirtz.

OCCASIONE PER DEMIRAL che al minuto '86 manca di poco la porta colpendo di testa.

RISCHIO! Al minuto '87 Paulinho liberato da Diaby la spara alta da posizione ravvicinata.

FINISCE DOPO TRE MINUTI DI RECUPERO! ATALANTA BATTE BAYER LEVERKUSEN 3-2