ATALANTA - LECCE 1-0: SEGNA SEMPRE SOLO MOLA LOOKMAN!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; de Roon, Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta, Pasalic, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; Scamacca, Lookman. All. Gasperini

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Touba, Gallo; Kaba, Ramadani, Rafia; Strefezza, Krstovic, Oudin. All. D'Aversa

LA PARTITA

Non finiscono i problemi per l'Atalanta: dopo il forfait di Bonfanti per sindrome influenzale, è arrivato anche l'infortunio nel riscaldamento per Scalvini. In difesa arretra de Roon, in mezzo al campo ci sarà Pasalic. Dea che, escludendo il Primavera Comi, dispone soltanto di 2 difensori di ruolo in rosa.

Dopo un inizio al risparmio, prima chance dei nerazzurri al quarto d'ora con un palo esterno colpito da Scamacca. Risposta del Lecce al 26' con Gallo che va via sulla sinistra e mette in mezzo rasoterra, Kolasinac anticipa tutti e riesce a salvare in corner.

Nella ripresa Krstovic si divora un gol già fatto schiacciando male di testa, poi l'Atalanta colpisce la traversa con Pasalic. Il vantaggio nerazzurro arriva al minuto 13' della ripresa grazie al solito Lookman. Grande azione personale che si conclude con un destro precisissimo ad incrociare, pallone nell'angolino e 1-0 per la Dea!

Ultimo quarto d'ora che regala ancora emozioni, con Piccoli che si trova sui piedi una bellissima palla ma non riesce a finalizzare a tu per tu con Carnesecchi. All'89' miracoloso intervento di Carnesecchi che tiene in piedi la Dea. Partita nel complesso molto simile a quella contro la Salernitana: primo tempo scialbo e ottima ripresa con tante occasioni, questa volta però con meno gol. Lecce pericoloso fino all'ultimo, ma la Dea è stata attenta e ha difeso a dovere il vantaggio.