02/09/2017 | 16.18
0

Atalanta-Alessandria 4-1 - Finale

Si è conclusa a Zingonia l'amichevole tra Atalanta ed Alessandria, terminata sul punteggio di 4-1 per i nerazzurri.

Primo tempo parziale di 1-0 con gol di Petagna, nel secondo tempo in rete Castagne, Caldara e Mussa Barrow. Gol dell'Alessandria di Fischnallen su pasticcio difensivo.

Il tabellino:

ATALANTA: Gollini, Masiello (1' s.t. Toloi), Caldara, Palomino, Castagne, de Roon, Cristante, Gosens, Hateboer (1' s.t. Barrow), Petagna, Gomez. A disposizione: Rossi, Chiossi, Elia. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

ALESSANDRIA: Agazzi (1' s.t. Pop), Pastore, Cazzola, Ranieri (16' s.t. Gazzi), Sestu (1' s.t Nicco), Giosa, Gonzalez (1' s.t. Fischnaller), Piccolo, Branca, Bunino (16' s.t. Marconi), Casasola (1' s.t. Sciacca). A disposizione: Celjak, Piccolo, Fissore, Russini, Garcia, Gjoni. Allenatore: Cristian Stellini.

RETI: 19' p.t. Petagna (AT), 4 s.t. Castagne (AT), 15' s.t. Caldara (AT), 21' s.t. Barrow 30' s.t. Fischnaller (AL).

ARBITRO: Perotti di Legnano (assistenti: Bologna di Mantova e Vitali di Brescia).