02/11/2021 | 03.45
25

ATALANTA- MANCHESTER UNITED: lo stadio pieno per una serata da campioni...

L’Atalanta è pronta a sfidare nuovamente il Manchester United, in una nuova avvincente sfida valevole per la quarta giornata dei gironi di Champions League.

Le due compagini si sono affrontate appena due settimane fa all’Old Trafford, con la vittoria in rimonta dei Red Devils, dopo che i bergamaschi erano saliti addirittura sul 2-0 dopo appena 29 minuti. Quel match ha proiettato il Manchester United in testa al gruppo con 6 punti, mentre l’Atalanta è rimasta alle spalle degli inglesi a 4 punti, in compagnia del Villarreal.

Una vittoria per i nerazzurri sarebbe un enorme passo avanti verso l’obiettivo qualificazione, al contrario una sconfitta potrebbe rivelarsi fatale, specialmente in caso di vittoria del Villarreal in casa contro gli svizzeri dello Young Boys. Ovviamente anche la squadra di Ole Gunnar Solskjær scenderà in campo alla ricerca dei tre punti che la porterebbe vicinissima alla certezza matematica di qualificazione agli ottavi di finale.

COME ARRIVA L'ATALANTA:

Gli Atalantini sono reduci da uno scontro diretto per la Champions contro la Lazio di Maurizio Sarri. I biancocelesti hanno avuto in pugno la partita fino ai minuti finali, dove la dea ha trovato il pareggio con la rete di De Roon al 94esimo minuto di gioco. Una vittoria contro i red devils potrebbe risultare vitale per il passaggio del turno, portando i nerazzurri al primo posto del girone F, a quota 7 punti, con un occhio al Villarreal che giocherà in casa contro lo Young Boys.

PROBABILE FORMAZIONE:

ATALANTA (3-4-1-2) – Musso; De Roon, Demiral, Lovato; Zappacosta, Koopmeiners, Freuler, Maehle; Pasalic; Zapata, Muriel. All.: Gasperini.

COME ARRIVA IL MANCHESTER:

I Red Devils sono reduci da una importantissima vittoria in Premier League contro il Tottenham. Il trionfo in casa degli Spurs ha salvato momentaneamente la panchina di Solskjaer, che la settimana scorsa aveva perso con il risultato di 0-5 contro il Liverpool di fronte ai propri tifosi. Una vittoria contro gli atalantini significherebbe portarsi a +5 dal terzo posto, arrivando con un piede agli ottavi di finale già a due partite dalla fine dei gironi.

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1) – De Gea; Wan Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Rashford; Cristiano Ronaldo. All.: Solskjaer.