16/07/2023 | 16.52
16

Atalanta-Rappresentativa Città di Clusone, la cronaca LIVE in diretta. Finisce 10-1 per la Dea.

Prima sgambata stagionale per l'Atalanta, impegnata oggi pomeriggio in un'amichevole contro la Rappresentativa Città di Clusone. Calcio d'inizio previsto per la 17:00.

Le formazioni ufficiali:

ATALANTA: Rossi, Bakker, Pasalic, Boga, Éderson, Zortea, Ruggeri, Adopo, Bonfanti, Zappacosta, Cisse. A disp: Sassi, Vismara, Bertini, Toloi, Mæhle, Koopmeiners, Lookman, de Roon, Hojlund, Djismiti, Kolašinac, Latte Lath, Guerini

RAPPRESENTATIVA: Arizzi, Cassera, Bastioni, Pietropolli S., Roggerini, Baronchelli, Balduzzi, Bassanelli, Morstabillini, Torri, Barcella. A disp: Bana, Pietta, Filippi, Caccia, Zamboni, Adami, Ongaro, Ghilardi, Meringolo, Zucchelli, Facheris, Carrara, Camanini, Pietropolli C. Piantoni, Arcuri

Squadre in campo

1° Tempo

1' è iniziato il match, primo possesso Atalantino.

7' Gol di Éderson! Carambola sugli sviluppi di un corner dalla destra, il più lesto di tutti è il brasiliano che la piazza in porta.

16' Primo gol nerazzurro di Adopo! 2-0 per la Dea. Bel colpo di testa su calcio d'angolo.

19' Tris atalantino. Prima rete con la maglia della Dea anche per Bakker. Bel tiro di destro dopo un'azione scaturita da un calcio di punizione nella trequarti avversaria.

Prima frazione che si chiude sul punteggio di 3-0.

2° Tempo

40' Si riparte. Atalanta in campo con Vismara, Kolašinac, Djismiti, Toloi, Zappacosta, Éderson, de Roon, Mæhle, Koopmeiners, Lookman, Højlund.

44' Gol stupendo di Mæhle che fa scomparire il pallone e a tu per tu contro il portiere la appoggia morbidamente in rete.

55' Cinquina atalantina firmata da Koopmeiners! L'olandese va sul fondo e incrocia col mancino.

58' Bel gol di Zappacosta, il sesto per la Dea. L'esterno si accentra e, dopo una bella una finta, trova la porta di destro.

66' Entrano Adopo e Zortea al posto di Éderson e Zappacosta.

71' Grande rete di Zortea, destro bellissimo che si infila in rete. Risultato sul 7-0 per i nerazzurri.

72' Mancino di Højlund che si insacca a fil di palo. Prima rete stagionale per il danesino.

75' Accorcia le distanze la Rappresentativa Città di Clusone. A segno Camanini, attaccante del Sovere.

78' Nono gol per l'Atalanta, tap in facile facile per Lookman su una bella palla tagliata di Kolašinac.

79' Secondo gol nel giro di un minuto per Ademola Lookman. Bel colpo di testa e doppietta personale per il nigeriano.

81' Finisce qui il match. Finisce 10-1 per la Dea.

Atalanta 10-1 Rappresentativa Città di Clusone (Éderson, Adopo, Bakker, Mahele, Koopmeiners, Zappacosta, Zortea, Højlund, Lookman, Lookman).