15/10/2022 | 22.50
107

RUGGISCE LA NORD SUGLI SPALTI, LA CAPOLISTA LE RISPONDE SUL CAMPO, ATALANTA - SASSUOLO 2-1!

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello - Okoli, Demiral, Scalvini - Soppy, Koopmeiners, De Roon, Maehle - Pasalic - Muriel, Lookman. A disposizione: Zortea, Djimsiti, Ruggeri, Ederson, Malinovskyi, Højlund, Boga, Bertini, Rossi<
SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Thorstvedt - D'Andrea, Pinamonti, Kyriakopoulos. A disposizione: Ruan, Marchizza, Henrique, Obiang, Harroui, Traore, Ceide, Berardi, Alvarez, Antiste, Pegolo, Russo

4' Su cross in area, Mario Pasalic  piazza di testa verso la porta mandando il pallone verso l'angolino basso di destra, ma un dei difensori è attento e riesce a deviare il pallone lontano dalla porta

13' Luis Muriel controlla un pallone profondo in area e calcia rasoterra centralmente ma Andrea Consigli con buoni riflessi interviene.Luis Muriel controlla un pallone profondo in area e calcia rasoterra centralmente ma Andrea Consigli con buoni riflessi interviene.

14' Parata; di Andrea Consigli! Con un balzo è riuscito a fermare il tiro di Mario Pasalic  su rimbalzo. Il tiro in area era destinato al centro della porta, ma il portiere para. Fischio dell'arbitro, Atalanta ha a disposizione un calcio d'angolo.

19' Joakim Maehle (Atalanta) dopo un bel passaggio si libera in area ma conclude centralmente. Andrea Consigli para senza difficoltà.

31' Azione solitaria di Ademola Lookman  che decide di concludere dalla lunga distanza ma purtroppo per lui il pallone esce di un soffio sulla destra. La palla è oltre la linea di fondo campo, Sassuolo rimetterà dal fondo

35' Andrea Pinamonti  sta chiaramente facendo segni alla panchina in preda al dolore. Speriamo non sia così grave come sembra

41' Gol! Georgios Kyriakopoulos (Sassuolo) mostra tutta la sua bravura all'interno dell'area agganciando un bel passaggio e concludendo in rete sotto la traversa. Luca D'Andrea ha fornito l'assist, 0:1.

45+1' Gol! Brandon Soppy mette la palla nei piedi di Mario Pasalic (Atalanta) che, a porta, non ha problemi a segnare. 1:1.

Secondo tempo

46' Gol davvero ottimo e soprattutto di squadra! Ademola Lookman raccoglie l'ultimo passaggio e calcia all'incrocio dei pali di sinistra. Il portiere non poteva parare questo tiro.

52' Andrea Pinamonti si libera in area e di testa indirizza centralmente ma il portiere è reattivo e para bene.

62' Rogerio calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sopra la traversa. La palla è oltre la linea di fondo campo, Atalanta rimetterà dal fondo.

64' Domenico Berardi spreca una buona occasione. Ha tentato il tiro da media distanza ma il suo tentativo ha colpito la traversa! Qualche centimetro più in basso e sarebbe stato uno splendido gol!

Passaggi lunghi, corti ed uno-due. Atalanta mostrano con successo il loro lavoro di squadra mantenendo il possesso e passandosi con precisione la sfera. Gli avversari non riescono proprio ad intercettare i passaggi.

89' Tocco eccellente di Rasmus Hojlund ! È servito da un ottimo passaggio al limite dell’area e scarica un pessimo tiro in porta che termina ben oltre il palo destro. Che sfortuna! Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Sassuolo.

Dopo 4 minuti di recupero si chiude la partita col risultato di Atalanta 2 Sassuolo 1