02/08/2024 | 19.21
2

Atalanta U23, battuta la Folgore Caratese per 2-1

L'Atalanta U23 supera in gara amichevole la Folgore Caratese per 2-1 al comunale di Caravaggio. In gol per i nerazzurri Bernasconi e il 2007 Idele.

La gara si apre con un doppio intervento di Torriani al 1', prima sul tiro di Lipari, poi su Simeri che prova senza successo a sfruttare la respinta. Al 7' Vavassori sfonda in area e calcia, ma Salvalaggio è attento e respinge. Continua ad attaccare l'U23 e dopo un uno-due con Vavassori, Panada arriva al tiro ma non riesce a superare il portiere avversario. Doppia occasione per Vlahović al 28', che va al tiro due volte ma non supera la difesa della Folgore. Un'altra grande occasione al 35' per Manzoni che riceve lo scarico di Bergonzi dalla fascia destra, ma il tiro è deviato in angolo. È Bernasconi, al 39', ad aprire le marcature sfruttando l'appoggio di tacco di Vavassori.

Nella ripresa gli ospiti pareggiano al 52' con Simeri, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva della formazione nerazzurra. Al 75' ci pensa Idele a riportare in vantaggio l'U23 con un gran gol di testa su cross di Guerini. Si chiude quindi 2-1 la seconda amichevole della stagione.

ATALANTA U23-FOLGORE CARATESE 2-1

Reti: 39' Bernasconi (A), 52' Simeri (F), 75' Idele (A)

Atalanta U23: Torriani (68' Zanchi), Bergonzi (61' Guerini), Bernasconi, Comi (46' Masi), Ceresoli (46' Berto), Del Lungo (46' Tornaghi), Gyabuaa (C) (46' Mendicino), Panada (61' Kraja), Vlahović (46' Muhameti), Vavassori (46' Fiogbe), Manzoni (46' Diao). A disposizione: Obric, Armstrong. Allenatore: Francesco Modesto.

Folgore Caratese: Salvalaggio, Di Martino, Arpino (C), Bigolin, Siciliano, Matteucci, Maspero, Mazzarani, Lipari, Simeri, Cocola. A disposizione: Spada, Codraro (46'), Camilleri (70'), Pino (70'), Salducco (46'), Marasco (46'), Ngom (75'), Giugno (70'), Biancu, Cani. Allenatore: Filippo Carobbio

Arbitro: Marco Gambirasio della sezione di Bergamo.

Assistenti: Pietro Tinelli e Andrea Mapelli entrambi della sezione di Treviglio.