08/06/2022 | 17.30
3

Atalantini in nazionale: impegni e risultati

La 2 giornata della NL si è aperta con la pesante sconfitta della Svizzera che in Portogallo è stata sconfitta 4-0, Freuler è entrato al 69' quando un minuto dopo che Cancelo aveva realizzato la quarta rete lusitana.

Pasalic nella Croazia entra al 63' quando i suoi sono sotto di una rete contro la Francia, sei minuti dopo i suoi pareggiano e la partita si chiude sull'1-1

Stesso risultato per l'Albania in Islanda e Djimsiti disputa l'intero incontro.

Nella vittoria per 2-1 dell'Italia sull'Ungheria Pessina resta in panchina.

Stessa sorte per Demiral nel comodo 6-0 della Turchia in Lituania.

Sempre per la seconda giornata oggi scenderanno in campo L'olanda in Galles con possibilità di vedere Koopmeiners ed Hateboer e l'Ucraina in irlanda con chance di giocare per Malinovskyi

Il giorno prima la U21 azzurra con Carnesecchi Lovato in campo ed Okoli in panchina ha battuto il Lussemburgo nella gara di qualificazione agli Europei di categoria

Infine ieri, 7/6 Ruggeri e Cittadini hanno fatto staffetta nelle U20 che in amichevole è stata sconfitta dalla Polonia dopo aver condotto il gioco per tutta la partita (un po' come quando giochiamo in casa noi).