Betis - Atalanta 0-3, Dea padrona a Siviglia

Marcatori: 22′ pt Muriel (A), 27′ pt de Roon (A), 3′ st Éderson (A)

SECONDO TEMPO
45′
Finisce la partita! L’Atalanta vince 3-0 al Benito Villamarin di Siviglia.
44′ Cambio in porta per l’Atalanta: entra Rossi, esce Musso.
35′ Due cambi nell’Atalanta: entrano Soppy e Okoli, escono Ruggeri e Palomino.
35′ Højlund apre su Éderson che piazza il pallone, ma la conclusione è debole e Rui Silva para.
32′ Ripartenza dei nerazzurri con Ruggeri che corre lungo tutta la fascia, ma al momento di finalizzare si allunga troppo il pallone e viene anticipato!
28′ Occasione per l’Atalanta! Lookman vede de Roon e lo serve, l’olandese controlla e conclude, ma il pallone finisce a lato!
25′ Angolo per il Real Betis, esce Musso di pugno ad allontanare e subisce anche fallo.
23′ Ancora sostituzioni nelle fila dei padroni di casa: entrano William José, Camarasa e D. Perez, escono Borja Iglesias, Fekir e Luiz Felipe.
18′ Due cambi nell’Atalanta: entrano Højlund, Lookman e Zappacosta, escono Muriel, Mæhle e Zapata.
12′ Numerosi cambi in casa Real Betis: entrano Juanmi, Joaquin, Enrique F. e Miranda, escono Rodri, Luiz Henrique, Guardado e Alex Moreno.
16′ Musso dice di no a Fekir!
8′ Muriel ci prova direttamente su calcio di punizione, ma Rui Silva intercetta.
3′ GOOOOOOL!!! ÉDERSOOOON!!! L’imbucata di Koopmeiners è per il nuovo entrato che si mette così subito in evidenza: Éderson non ci pensa due volte e lascia partire una conclusione perfetta! 0-3! AVANTI COSÌ!
1′ Un cambio anche nell’Atalanta: entra Éderson, esce Zortea.
1′ Cambio nel Real Betis: entra Aitor Ruibal, esce Sabaly.
1′ È iniziato il secondo tempo allo stadio Benito Villamarin!

PRIMO TEMPO
45′ Niente recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi: alla fine del primo tempo Atalanta in vantaggio per 2-0 al Benito Villamarin di Siviglia.
45′ È il Real Betis a sbagliare il gol da ottima posizione: Borja iglesias spara alto.
44′ Atalanta vicina al terzo gol: Zortea cerca di servire Muriel, ma Rusi Silva intercetta.
38′ Rui Silva per anticipare Mæhle rischia di fare un pasticcio, ma la difesa del Real Betis risolve.
29′ La replica del Real Betis che cerca di dimezzare lo svantaggio, ma il pallone finisce alto.
27′ GOOOOOL!!! MARTEEEEN DE ROOOON!!! Sponda di Zapata per il mancino da fuori area di de Roon che si insacca all’angolino! È il raddoppio dei nerazzurri! 0-2! AVANTI COSÌ!
25′ Musso intercetta il pallone senza problemi.
24′ Ci prova il real Betis, ma il pallone in diagonale attraversa tutta l’area senza che nessuno intervenga prima di uscire dal
rettangolo di gioco.
22′ GOOOOOL!!! LUIIIIIS MURIEEEEEL!!! Una gran bordata al volo da fuori area di Muriel regala il vantaggio all’Atalanta!!! 0-1! AVANTI COSÌ!
21′ Ancora Musso che controlla di piede un retropassaggio e fa ripartire l’Atalanta.
17′ Gran giocata di Luiz Henrique per Fekir, bravissimo Musso in uscita.
1′ Al Benito Villamarin di Siviglia è iniziata la partita: terza amichevole internazionale per i nerazzurri in questo mese di dicembre.