05/10/2022 | 17.43
18

Brusa burning: Atalanta fermata sul 2-2 in amichevole!

Risultato quasi clamoroso nell'amichevole del mercoledi': Atalanta fermata dal Brusaporto di Mister Carobbio sul 2-2 finale e ha dovuto pure inseguire

Primo gol del Brusa con gran tiro da fuori di Granillo che si infilava quasi all'incrocio dei pali. Primo pareggio di Ederson in spaccata su passaggio di testa di Pasalic. Tra le due reti un rigore fallito da Vorlicky.

In genere Atalanta al piccolo ritmo che subiva piu' di un attacco avversario potendo produrre, nella prima parte del match solo un contropiede pericoloso dello stesso Vorlicky.
Solo tre in partenza i titolari che lo erano stati anche con la Fiorentina e cioe' Demiral, Soppy ed Ederson.

Nel secondo tempo partita piu' animata con le reti, nella prima mezzora, di Maspero e Boga.

Le azioni pericolose dell'Atalanta erano ad opera di Hojilund, Lookman e DeRoon. Nessuno dei nostri si e' particolarmente distinto.

Atalanta – Brusaporto 2-2 (1-1)

ATALANTA (3-4-1-2): Rossi (30' st Sportiello); Del Lungo (30' st Scalvini), Demiral (30' st Okoli), Ruggeri (30' st Regonesi); Soppy (30' st Hateboer), Ederson (30' st De Roon), Pasalic (30' st Koopmeiners), Zortea (30' st Palestra); Vorlicky (1' st Colombo); Hojlund (30' st Muriel), Boga (30' st Lookman). A disp.: 47 Bertini, 3 Maehle, 18 Malinovskyi, 44 De Nipoti. All.: Gian Piero Gasperini.

BRUSAPORTO (4-3-3): Genini (1' st Aceti); Siciliano (1' st Sokhna), Cortinovis (1' st Ghislandi), Micheli (1' st Suardi), Menni (1' st Signori); Apollonio (1' st Zambelli), Forlani (1' st Zaccariello, 26' st Manzi), Consonni (1' st Berbenni); Baggetta (1' st De Vita), Alberti (1' st Tirelli), Granillo (1' st Maspero). All.: Filippo Carobbio.

Arbitro: Faye di Brescia (Bonicelli e Arshad di Bergamo).

RETI: 30' pt Granillo (B), 36' pt Ederson (A), 19' st Maspero (B), 25' st Boga (A).

Note: Vorlicky sbaglia un rigore (parato) al 32' pt, Pomeriggio soleggiato e tiepido, spettatori 200. Ammonito Granillo per gioco scorretto. Corner 7-3.