27/07/2024 | 19.37
4

Buona la prima per l'Atalanta Under 23: vittoria per 4-1 col Città di Varese

Nel primo test stagionale l'Atalanta U23 supera per 4-1 il Città di Varese. Una buona prestazione di fronte alla tribuna gremita del centro sportivo Vittore Anessi. In gol per l'U23 Ghislandi, Del Lungo, Mendicino e Idele.

Gara equilibrata nei primi 15' con nessuna delle due squadre che riesce ad imporsi. La prima azione pericolosa è dei padroni di casa con un tiro potente da fuori area al 18', ma Bertini si fa trovare pronto. Passa in vantaggio il Città di Varese al 23' con Banfi che sfrutta una disattenzione del portiere nerazzurro e la insacca. L'Atalanta U23 non fa attendere molto la propria reazione e, al 34', grazie alla rete Ghislandi, riporta il punteggio in parità. Al 42' Del Lungo segna il gol del vantaggio con un tiro dopo un'incursione in area.

Rivoluzione nella ripresa per l'U23 con ben 8 cambi. Il gol del 3-1 arriva dopo soli 2' con Mendicino che trasforma il rigore procurato da Vavassori. Al 52' Guerini sfiora il 4º gol con un bel colpo di testa che viene però deviato in angolo da Ferrari. Al 66' è Idele a segnare ancora per l'U23 con un bellissimo pallonetto che supera Ferrari.

Domani giorno di riposo per l'U23 che riprenderà gli allenamenti lunedì mattina.

CITTÀ DI VARESE-ATALANTA U23 1-4

Reti: 23' Banfi (C), 34' Ghislandi (A), 44' Del Lungo (A), 47' Rig. Mendicino (A), 66' Idele (A).

Città di Varese: Ferrari, Giorgi (46' Ferrieri), Vitofrancesco (71' Nitri), Mikhaylovskiy, Ropolo, Molinari, Valagussa (90' Marangoni), Azizi (71' Malinverno), Banfi, D'Iglio (50' Maccioni), Barzotti (64' Stampi). A disposizione: Piras, Priola. Allenatore: Roberto Floris.

Atalanta U23: Bertini (71' Zanchi), Bergonzi (46' Idele), Bernasconi (46' Guerini), Del Lungo (46' Masi), Comi (46' Berto), Panada (46' Armstrong), Muhameti (46' Ceresoli), Gyabuaa (C) (46' Mendicino), Diao (62' Obric), Vavassori (62' Renault), Ghislandi (46' Tornaghi). Allenatore: Francesco Modesto.