22/01/2017 | 21.30
0

Cabezas fuori in barella, Ecuador- Cile 1-1 CON VIDEO

Terzo appuntamento per il sudamericano under 20 e per il nostro Cabezas.

Dopo la sconfitta all'esordio col Brasile e la scoppiettante vittoria per 4 a 3 con la Colombia, dopo meno di 48 ore il nostro attaccante affronta i pari grado cileni.

Una vittoria potrebbe voler dire passaggio del turno quasi matematico.

Viviamo quindi la partita in diretta streaming.

Forza Cabezas

Aggiornamento h 00:50

Nel pomeriggio il Brasile ha battuto il Paraguay per 3-2. Brasile quindi in testa al girone con 7 punti

Cabezas titolare anche oggi, dopo 8 minuti Ecuador in vantaggio con un gol di Sierra.

Finisce il primo tempo senza particolari sussulti.

Al 10 del secondo tempo Cabezas viene sostituito per un problema sembra alla caviglia.

Dopo un contrasto di gioco Bryan è infatti rimasto a terra e sono dovuti intervenire i barellieri. Speriamo non sia nulla di grave.

A 10 minuti dal termine, un altro Sierra, stavolta cileno, pareggia i conti. 1-1

Ecuador che sul finale rimane in 10 uomini e la partita finisce in parità.

Discorso qualificazione in bilico ma non impossibile. Ecuador secondo nel girone a 4 punti dietro al  Brasile. Cile a 2 punti, Paraguay e Colombia a 1.

Ecuador che osserverà un turno di riposo mentre le altre si giocano il quarto turno.

Venerdì 27 invece sarà di nuovo la volta di Cabezas (infortunio permettendo), che si giocherà la qualificazione contro il Paraguay.

Ed ecco il video con i due gol della partita.