03/01/2018 | 22.41
0

Coppa Italia, i bianconeri battono il Torino e affronteranno in semifinale l'Atalanta

Risultati immagini per atalanta coppa italiaJuventus - Torino 2 - 0.   Allo Stadium la Juventus supera il Torino per 2-0. Partita senza storia: i padroni di casa vanno in gol dopo 15 minuti con Douglas Costa e mantengono le redini del gioco per l'intera gara, lasciando sfogare il Toro solo a brevi intervalli. I granata colpiscono un palo con Niang nel primo tempo e non creano altre occasioni significative. Nel secondo tempo la Juve raddoppia con Mandzukic, rete convalidata da Doveri dopo consultazione col VAR nonostante un evidente fallo subito da  Acquah: in quest'occasione Mihajlovic protesta e viene espulso.