23/01/2019 | 14.20
0

Coppa Italia primavera: Atalanta 4 schiaffi alla Lupa, in semifinale col Torino

primavera coppa

Si gioca tra pochi minuti Atalanta- Roma a Zingonia. Partita di coppa Italia a eliminazione diretta, chi passa accede alle semifinali ( Torino o Verona le eventuali avversarie).

La prima qualificata in semifinale è l'Inter che ha vinto 2 a 0 a Cosenza, chiude il tabellone Fiorentina - Juventus.

Atalanta reduce dalla vittoria interna sull'Empoli e prima della classe in campionato che proverà a vendicarsi della vittoria giallorossa in campionato proprio qui a Bergamo.

Seguiremo per voi come sempre la partita in diretta aggiornandovi in tempo reale.

Partita visibile anche A QUESTO LINK

Le formazioni:

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Girgi, Delprato, Okoli, Guth, Peli, Gyabuaa, Piccoli, Kulusevski, Colley. A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Bencivenga, Milani, Brogni, Capanna, Colpani, Cortinovis, Cambiaghi, Traore, Kobacki, Moukam. Allenatore: Massimo Brambilla.

Roma: Greco; Parodi, Semeraro, Bianda, Cargnelutti, Pezzella, D’Orazio, Greco, Celar, Riccardi, Cangiano. A disposizione: Zamarion, Coccia, Santese, Trasciani, Chierico, Sdaigui, Buso, Bucri, Besuijen, Simonetti, Darboe. Allenatore: Alberto De Rossi.

13esimo

GOOOOLLLL ATALANTA!!!

Kulusevski fa tutto da solo, smarcandosi al limite dell'area e con un destro non irresistibile ma preciso insacca a fil di palo per l'1 a 0 atalantino.

Al 23esimo ammonito Okoli

27esimo miracolo di Greco su Piccoli che nega il raddoppio dell'Atalanta.

44esimo altra parata strepitosa di Greco su Piccoli, palla in angolo.

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Roma pericolosa solo in un'occasione , l'Atalanta con piu gioco e piu possibilità di raddoppiare.

Inizia il secondo tempo con Colani al posto di gyabuaa infortunatosi a fine primo tempo per un'entrataccia da dietro di Chiangiano. Quest'ultimo sostituito da Chierico.

53esimo Greco in angolo sul sinistro da fuori di Zortea. Poco prima Guth mette una pezza due volte in due occasioni per la Roma di pareggiare.

59 Kuluvski crossa in area a uscire ma Colley spara alto.

63esimo

GOOOOOLLL ATALANTAAAAA

stavolta Kulusevski si veste da assist man e sfruttando un erroraccio in disimpegno della Roma avanza verso l'area e serve un pallone d'oro a Colley. Quest'ultimo batte Greco con un tocco sotto delizioso.

2 a 0!

72esimo

GOOOOLLL ATALANTAAAA

Piccoli insacca il 3 a 0 da pisizione ravvicinata!! Cross di Zortea, respinta della difesa, si coordina benissimo al volo Colpani che impegna Greco che non trattiene. Il piu veloce è Piccoli che mette in cassaforte il risultato.

Dentro Traore per Peli e Capanna per Del Prato al 78esimo.

Dentro anche Cortinovis per Piccoli al 83esimo

90esimo

Traorè cala il poker sul finale, fa tutto da solo e di destro fulmina Greco per il 4 a 0.

Bencivenga sostituisce Okoli.

Palo della Roma su parata strepitosa di Carnesecchi

Finisce cosi, Atalanta che vincendo oggi incontrerà il Torino in semifinale , vincitore oggi pee 4 a 2 sul Verona.

Sull'altro campo la Fiorentina elimina la Juve 4 a 3 ed affronterà l'Inter.