30/12/2017 | 18.03
0

Da Cagliari, i rossoblù battono in sofferenza un’Atalanta mai doma

Così Pavoletti ha aperto le marcature

Il Cagliari torna a vincere dopo cinque giornata di campionato. I rossoblù battono in sofferenza un’Atalanta mai doma per 2-1. Decisive le reti segnate da Pavoletti e Padoin nel primo tempo. Inutile il gol nel recupero di Gomez.

Colpaccio del Cagliari sul difficile campo di Bergamo. I rossoblù hanno vinto per 2-1 contro l'Atalanta, al termine di una partita sostanzialmente sotto controllo per tutti  90'. A firmare la vittoria, che mancava da ben 5 turni, sono stati Pavoletti e Padoin.

L'attaccante del Cagliari ha timbrato il cartellino al 6' con un imperioso stacco di testa su azione di calcio d'angolo.  E' il quinto gol stagionale per "Leo". Al 23' il raddoppio su perfetta azione di contropiede rifinita da Farias e conclusa da Padoin. Nei minuti di recupero è arrivata la rete della bandiera dell'Atalanta di  "Papu" Gomez .

Espulso per doppia ammonizione Miangue. Per Lopez una grande affermazione, al termine di una settimana molto difficile, e con una classifica che stava diventando molto preoccupante.

A Bergamo oltretutto non sono scesi in campo nè lo squalificato Joao Pedro nè Barella, probabilmente i due migliori giocatori del Cagliari. Ma l'undici rossoblù ha girato comunque alla grande, centrando la terza affermazione in trasferta di questo torneo dopo quelle di Ferrara e Udine.