12/12/2021 | 17.16
15

Da Verona: "Sconfitta immeritata dell'Hellas contro l'Atalanta"

Sconfitta immeritata del Verona contro l'Atalanta che s'arrende 1-2 dopo essere passato in vantaggio con Simeone al 22'. I gialloblù hanno la possibilità per raddoppiare, ma devono fare i conti con un avversario che ribatte colpo su colpo. Al 33' palo atalantino con Pasalic a cui segue la rete di Miranchuk (37'). Nella ripresa i ritmi continuano ad essere sostenuti ed il Verona va vicino al nuovo vantaggio con Tameze al 52', il cui tiro viene ribattuto sulla linea. Al 62', sorpasso bergamasco: tiro da fuori di Koopmeiners, sfortunata deviazione di Tameze e palla in rete. Il Verona si lancia all'attacco per raggiungere il pari, ma ogni sforzo è vano. Al 74', Faraoni lanciato da Caprari tira da distanza ravvicinata, ma la sfera viene deviata in corner. All'82' altra occasione sui piedi di Simeone: tiro da fuori e palla che esce toccando il palo esterno. Dopo questo KO il Verona resta a 23 punti in classifica ed il suo prossimo impegno sarà in Coppa Italia il 15 dicembre contro l'Empoli (sedicesimi di finale).