09/01/2021 | 17.12
1

Dal Vigorito: "Benevento in trincea, ma Ilicic fa il marziano"

benevento in trincea ma ilicic fa il marziano 1 4 atalanta

L'aveva rimessa in piedi, il Benevento, dopo essere andato al riposo in svantaggio per effetto del gol alla mezz'ora di un marziano in nerazzurro, Ilicic, favorito da una deviazione di Glik. Nella ripresa, assist di Pastina, diciannovenne di Battipaglia all'esordio in Serie A, in campo da solo cinque minuti, e gol di Sau. Poi un uno-due micidiale della Dea, firmato indirettamente dal solito Ilicic: serpentina e tiro a giro respinto, a propiziare il tap-in di Toloi; pennellata magistrare per Zapata, prima del gol del definitivo 1-4 firmato, nel finale, dal subentrato Muriel. Fondamentale Montipò per evitare un passivo più pesante, ma resta la consapevolezza che il percorso di crescita del Benevento, anche nel palesare la capacità di saper soffrire contro avversari di assoluto spessore, continua. Al di là della battuta d'arresto contro una squadra piena di talento. Resta, in attesa di Spezia - Sampdoria e Genoa - Bologna, il lusinghiero decimo posto. Stop dopo il blitz alla Sardegna Arena per la strega. Terza vittoria di fila per gli orobici che irrompono in zona Champions.