0

D&D: Bel gioco ma zero punti per Esordienti e Pulcine

L'immagine può contenere: 1 persona, in piedi e spazio all'aperto

Under 15 Torneo Gallipoli

Bella vittoria al Caroli Hotel's delle Under 15 di cui abbiamo già parlato in questo articolo https://www.atalantini.online/blog/dd-le-nostre-under-15-vincono-puglia/

L'immagine può contenere: 18 persone, persone che sorridono

Esordienti 2005

Città di Dalmine - Atalanta 3-2 (1-0; 1-1 Giuliani; 1-1 Brembilla)

Partita molto combattuta e molto equilibrata quella disputata al Velodromo di Dalmine. Nel primo l'Atalanta parte bene con Colombo che dopo pochi minuti tira colpendo il portiere avversario il pallone del possibile vantaggio. Sale coi minuti la squadra padrona di casa sfiorando la rete su calcio d'angolo con un perfetto terzo tempo del numero 10, ma la palla finisce alta. Al 13' il Dalmine sfrutta un'indecisione difensiva per passare in vantaggio: un filtrante attraversa la nostra linea difensiva e l'avversario locale trafigge Arrigucci. Termina senza altri sussulti il primo tempo. Nella ripresa le ragazze sono più decise a portare in parità la partita, ma i primi dieci minuti scorrono senza troppe occasioni. Al 14' Giuliani batte, dalla trequarti, una perfetta punizione che termina sotto l'angolino, ma la gioia del gol dura appena 50" e il Dalmine su calcio d'angolo trova la difesa neroazzurra ancora disattenta e l'immediato pareggio nel secondo tempo.
L'ultimo tempo la squadra è stanca, ma non demorde, il Dalmine sblocca al 13' sfruttando la terza disattenzione della nostra retroguardia: Colombo, pressata a centrocampo, cerca un appoggio nelle retrovie, trovando però un avversario che, una volta in possesso del pallone, cerca un compagno ed è gol. Al 21' del terzo tempo Brembilla raccoglie un cross dalla destra di Ubiali per siglare l'1-1 e il 3-2 definitivo. (by Luca)

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Esordienti 2006

Atalanta - Tritium 1-2 (1-0 Camillo;0-1;0-1)
non sono stati disputati gli shoot-out

Pirotecnico finale del girone d’andata tra le due prime della classe: Atalanta e Tritium.
Una partita ben giocata da entrambe le squadre, sempre pronte a rintuzzare le iniziative altrui, quasi come una partita a scacchi con mosse e contromosse impartite dagli allenatori.
Un match così equilibrato non poteva che decidersi con singoli episodi estrapolati dall’insieme della gara: un rocambolesco “batti e ribatti” in area avversaria ha permesso alle Giovani Dee di sbloccare già nel primo tempo la contesa e Sveva Camillo aiutata, fra le altre, da Greta Bellagente ha segnato l’unico gol della frazione.
La Corazzata Tritium, imbattuta nel girone, ha solamente ondeggiato ma non è affondata!! Dopo la vittoria nel secondo tempo, grazie ad un tiro scoccato da lontano e rimbalzato beffardamente e imparabilmente davanti al portiere, nella terza frazione la squadra ospite è riuscita a spuntarla su di una Atalanta che scopriva di avere nel proprio arsenale due siluri sabotati ad arte.
Il primo si è ritorto contro nella immeritata punizione decretata e nell’ancora piu’ immeritatissima (!!!) deviazione in autogol. Il secondo siluro addirittura non è esploso quando ha varcato interamente la linea di porta!!!
Mancò la Fortuna, non il Valore. Comunque onore al merito va attribuito giustamente alla Tritium che convalida appieno il suo primo posto in classifica.
Le Nerazzurre, sicuramente hanno fatto tesoro di questa esperienza e ripartiranno, dopo la pausa natalizia, ancora più determinate a non lasciare più punti per strada, costruire un ottimo girone di ritorno ed ambire alla vittoria finale.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Pulcine 2007

Città di Dalmine - Atalanta 2-1 (1-0; 0-1 Amura; 1-0)

Bella partita segnata da due episodi sfavorevoli! Brave le ragazze che, anche oggi hanno dimostrato caratte, grinta ed una crescita costante, pur al cospetto di un coriaceo e competitivo avversario ben messo in campo. Primo e ultimo parziale vinti di misura dai padroni di casa, secondo deciso da un'autorete su azione di Amura. (by Matteo)

Under 17

Hellas Verona - Atlanta 0-6 (amichevole) (Paris, Peracchi, 2 Bianchi V., De Carli, Bianchi G.)

Amichevole fuori regione per le ragazze di Mister Oriunto, impegnate contro la quotata formazione veneta dell'Hellas. Le nerazzurre pur orfane delle 2004 impegnate in Puglia, si impongono nettamente segnando ben 6 reti e colpendo ben 3 pali oltre a creare un grande volume di gioco che ha portato ad altrettante occasioni fallite di un soffio.