0

Dea e Donna: Fiorentina Atalanta 0-0 (finale)

ProssimaPartita

Fiorentina:Chrstrom, Guagni, Daniel, Einarsdottir (7' st Bonetti), Adami, Mauro, Bartoli, Caccamo, Spord, Carissimi (21' st Brazil), Tortelli. All. Sauro Fattori

Atalanta: Thalmann, Ledri, Stracchi, Piacezzi, Alborghetti, Scarpellini, Pirone, Rizza, Mendes (32' Monterubbiano), Re(42' Baldi), Motta. All. Elio Garavaglia

Arbitro: Fabrizio Pacella di Roma. Assistenti: Bianchi e Giuntoli di Pistoia

Le due formazioni appaiate al quinto posto si stanno, al termine del primo tempo, dividendo la posta in palio a reti inviolate. Per l'Atalanta si segnala un colpo di testa di Re, al 25', fuori di poco. In generale una brutta frazione di gara.

All' 11 st salvataggio di Thalmann su tiro scoccato dal limite di Adami, risultato sempre sullo 0-0.

24' occasione Atalanta, Piacezzi calcia una punizione dalla distanza circa 30 metri, fuori di poco.

31' Thalmann salva l'Atalanta con una super parata su Mauro.

La partita finisce 0-0, poche le emozioni ma risultato positivo per le bergamasche dopo la battuta d'arresto di settimana scorsa nel derby contro il Brescia.