0

Dea e Donna: risultati del Week End

L'immagine può contenere: 2 persone, spazio all'aperto e naturaMentre la serie A femminile sconta il turno di riposo, nel week end hanno giocato le squadre del vivaio.

Della goleada delle Giovanissime già si è detto, buoni anche i risultati delle altre formazioni, con prestazioni convincenti in particolare delle formazioni Esordienti. Hanno perso solo le Pulcine, però le piccole sono toste e sanno farsi valere in campo e già dal prossimo turno torneranno ad ottenere risultati.

Esordienti 2004 ATALANTA - Urgnanese Calcio 2-1 (1-0 Filipponio rigore; 2-0 Filipponio 2; 0-1)

L'immagine può contenere: persone che praticano sport, erba, stadio e spazio all'apertoPartita giocata molto bene per tutti i 60 minuti di gioco, Le ragazze hanno giocato costantemente in fase offensiva. Nel primo tempo, il risultato si sblocca grazie ad un rigore ben calciato da Filipponio, nel secondo tempo arrivano altre due reti sempre di Filipponio, ma il dominio è certificato anche da ulteriori due gol annullati alla stessa Filipponio e ad Ubiali per fuorigioco. Nel terzo Tempo la squadra, pur avendo già vinto la gara, continua a spingere sull'acceleratore e trova la rete con Noris ma viene ancora annulla ta per fuorigioco. Nel finale causa un po' di deconcentrazione gli ospiti realizzano il gol della bandiera e si aggiudicanosi il tempo. Buona prestazione delle ragazze di mister Pellegrini che domenica mattina hanno anche sostenuto un amichevole con la Grumellese.

L'immagine può contenere: 2 persone, spazio all'aperto e natura

Esordienti 2005 ATALANTA - Oratorio di Calvenzano  3-0 (1-0 Sorelli; 1-0 Colombo; 2-0 Celestini,Minneci)

Partenza subito aggressiva da parte delle nostre ragazze che dopo due minuti hanno trovato il vantaggio con Sorelli che ha tirato da fuori area centrando il sette. Questo ha dato fiducia alle ragazze che hanno continuato a fraseggiare molto bene tra loro, andando al tiro diverse volte. L'Oratorio di Calvenzano sfiora però il pareggio quando con un tiro rasoterra colpiscono il palo, ma il tempo termina a favore delle nerazzurre 1-0. Nel secondo tempo le squadre creano poco per metà tempo, continuando a far girare la palla ma non trovando sbocchi significativi. L'Atalanta sfiora il vantaggio con Brembilla il cui colpo di testa finisce sopra la traversa di poco. Sempre Brambilla, poco dopo, salta il portiere avversario ma colpisce il palo. Il meritato vantaggio arriva a due minuti dalla fine con Colombo che è abile a sfruttare l'assist di Brambilla. Il terzo tempo è meno sofferto e si apre con un bel gol di Celestini che ricevuta palla da Romano C. insacca in rete dopo un ottimo spunto personale. Qualche minuto dopo arriva il raddoppio firmato Minneci che tira incrociando molto bene lasciando senza scampo il portiere. Gli avversari hanno creato più di una palla gol ma il portiere nerazzurro Orefice ha compiuto ottimi interventi. Seconda vittoria in campionato e soddisfazione per Mister Ghisu.

Pulcine Trevigliese ASD - ATALANTA 3-2 (0-0;0-0;2-0)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, erba e spazio all'aperto

Anche in questo turno di campionato, le ragazze di mister Fasolini se la devono vedere contro una formazione forte e ben preparata con ottime individualità. Nonostante questo l'Atalanta tiene bene il campo e la gara nei primi due tempi risulta molto equilibrata come rispecchiano i risultati ad anelli 0-0 di entrambe le frazioni. Agli attacchi Trevigliesi seguivano i contrattacchi dell'Atalanta l'occasione più ghiotta la porta Bettinelli Greta che arriva a tu per tu col portiere ma senza riuscire ad insaccare. Il terzo tempo segue la falsariga dei due precedenti e solo con un ottima combinazione i padroni di casa riescono a rompere l'equilibrio. Il vantaggio scuote le nerazzurre che aumentano ulteriormente i ritmi e la grinta arrivando a colpire una traversa con Marika Gregis, come sempre a gol sbagliato corrisponde gol subito e la Trevigliese raddoppia nell'ultima azione.