07/05/2019 | 18.30
0

DeafemminileTV: Atalanta - Lugano friendly match

DEAFEMMINILETVDopo il pareggio per 2 a 2 contro il Trezzo di sabato le esordienti di mister Pellegrini ospitano, domenica 5 maggio, il Lugano a Zingonia.

Il risultato finale, di 12-0, rispecchia i valori e il gioco visto in campo. Un merito alle ragazze svizzere di non aver mai mollato e aver provato, fino alla fine, di pungere la difesa neroazzurra.

al 2' è Ubiali a sbloccare: il suo tiro viene respinto dal portiere ma l'attaccante è lesta a ribadire in rete. Ubiali si replica ancora al 9' insaccando un cross di Minneci. l'Atalanta continua a spingere e un minuto dopo Minneci e Ubiali replicano il gol visto poco prima. Al 20' Brembilla appoggia fuori area a Colombo che trova la rete del 4-0 con cui si chiude il primo parziale.

Nel secondo tempo l'Atalanta continua come nei primi venti minuti trovando la quinta rete al 9' con un golasso di Carallo dopo il passaggio di Mandelli, al 10' Brusamolino libera Corbetta per il 6-0. Al 12' è ancora Mandelli a mandare in rete la sua compagna, nell'occasione Corbetta che colpisce la traversa prima di poter festeggiare la sua doppietta. Al 17' arriva anche la rete di Brembilla su assist di Zagaria. L'esterno atalantino al 19' dopo una bellissima serpentina regala un assist anche a Ubiali: il secondo tempo termina sul 9-0.

Il terzo tempo è sempre di marca atalantina con l'assist di Cappa per Colombo al 3' prima del gol di Corbetta un minuto dopo. Al 18' Brembilla ribadisce in rete la traversa colpita da Ubiali per il definitivo 12-0.