16/09/2024 | 15.30
20

Due gol in due minuti: ricordi le altre volte che è successo?

Ieri è stata la Fiorentina la vittima dell'uno-due micidiale della banda di Gasperini.

Non è stata però la prima volta, anzi in quest'anno solare è la seconda. Contro la Roma infatti, al 18 e 20 l'Atalanta segna con Charles De Ketelaere in due minuti. Non servirà a nulla poi il generoso calcio di rigore assegnato alla Roma e la partita finisce 2 a 1.

Ed a Gennaio è stato il Frosinone a soccombere, dopo una cinquina neroblu. All'interno tra il gol di Ederson e quello di Charles, un solo giro d'orologio.

Stesso risultato contro l'Olympiacos nel 2022, quando però l'Atalanta era in svantaggio e si è dovuta inventare un bomber d'eccezione: Berat Djimsiti. L'Albanese sigla una doppietta tra il 61° e il 63°, e porta la vittoria in saccoccia e ci permette di andare in grecia con più tranquillità.

Aprile 2019, l'Atalanta asfalta il Bologna e lo fa partendo in quarta con una doppietta di Ilicic  al 3° e al 5°. Al 15esimo eravamo 4 a 0.

E non è finita qui. E' il Dicembre del 1999, l'Atalanta ospita il Milan in Coppa Italia nell'andata  degli ottavi di finale. Marco Nappi entra, subiamo il 2 a 1, e poi in meno di tre minuti (87 e 90) la doppietta della foca ci porta alla vittoria.

Quasi un anno prima, gennaio 1999, Atalanta - Lecce 2 a 1, con la dea in grande spolvero sin dall'inizio.

Dopo 4 minuti infatti gestivamo un doppio vantaggio con i gol di Caccia al 2° e di Doni al 4°