26/04/2019 | 18.40
0

E fanno 8!

Risultati immagini per 3 minuti

Muriel, che già in campionato aveva segnato allo stesso minuto nella partita persa dalla Fiorentina a Bergamo qualche settimana fa, ha siglato ieri l'ottavo gol preso dall'Atalanta in questa stagione nei primi 3 minuti di gioco.

La prima volta in Coppa Italia, ma ben 7 volte  in campionato. Come dicevamo nella partita con la viola, ma anche a Milano sponda Milan e con la Roma nei due pareggi per 3-3 sia all'andata che al ritorno. E' successo poi con la Juve con l'autogol di Djimsiti dopo due minuti, e a Bologna con Mbaye.

In tutte queste partita l'Atalanta ha però pareggiato o vinto. Unica eccezione la sconfitta interna col Napoli, col gol preso dopo due minuti.

Se allarghiamo il raggio ai primi 10 minuti, altri due gol presi, a Parma e in casa con la Spal, entrambe finite in vittoria.

Anche a noi è però capitato di segnare nei primissimi minuti. Entrambe le volte con Zapata, a Udine prima e in casa con la Lazio poi, ed entrambe le partite sono state vinte.

Allora, meglio lavorare sulla difesa cercando di non prenderne più, o possiamo stare tranquilli visto che quando succede, ne perdiamo una su otto?