27/10/2024 | 10.25
8

Ecco la vera Atalanta

"Ecco la vera Atalanta, Gasp non si ferma più", si legge sulle pagine de Il Corriere dello Sport dopo la vittoria dei nerazzurri per 6-1. "Show della Dea che travolge il Verona: doppiette di Retegui e Lookman, in gol De Roon e De Ketelaere". Vittoria fondamentale, si legge, per ripartire nel miglior modo possibile: "Era una di quelle gare da vincere, ma soprattutto da non prendere sotto gamba dopo gli sforzi europei.

Nel giro di sei minuti l'Atalanta non solo ha fatto capire che lo 0-0 di mercoledì è stato praticamente casuale, ma è riuscita ad intrappolare un Verona scarico e demoralizzato, crollato sotto i colpi nerazzurri nel giro di un quarto d'ora. La banda del Gasp ha fatto tutto quello che doveva fare, chiudendo la sfida in un tempo e amministrando una ripresa giocata comunque a buon ritmo in vista del turno infrasettimanale", ribadisce il quotidiano.