06/11/2017 | 14.45
0

Eurorivali: l'Everton rimonta il Watford in una sfida al cardiopalma

Premier League - Rimonta dell'Everton sul Watford, con 12 clamorosi minuti di recupero (3-2)A Goodison Park va in scena uno spettacolo che ha dell'incredibile. Nel secondo tempo succede di tutto. Il Watford si porta sul doppio vantaggio, l'Everton riesce clamorosamente a ribaltare tutto nel finale, con gli Hornets che si mangiano il pareggio al centesimo minuto, con Cleverley che calcia malissimo un rigore

A Liverpool va in scena una sfida che ha dell'incredibile. Dopo un primo tempo soporifero, nel secondo tempo Everton-Watford è un emozione continua. Gli ospiti si portano sullo 0-2, ma poi Gomes viene involontariamente sfigurato da Niasse e l'ingresso di Karnezis, all'esordio in Premier, sembra togliere certezze agli Hornets. Il portiere ex Udinese, con un intervento non degno della sua fama, permette ai blu di accorciare. Poi i padroni di casa riescono a pareggiare e a ribaltare il risultato grazie a un rigore causato da Holebas, inciampato clamorosamente addosso a Lennon nella propria area. Nel mostruoso extra time concesso da Scott (sono 12 minuti, forse l'extra time più lungo della storia del calcio), Cleverley (ex Everton), potrebbe pareggiare dal dischetto, ma calcia malissimo, spedendo la palla addirittura fuori. Al 103' finisce il match dunque con il risultato di 3-2 a Goodison Park, l'Everton sale a quota 11 in classifica, fermo a quota 15 il Watford.

Fonte: vavel.com