08/11/2020 | 21.40
0

Eurorivali: pareggia il Liverpool, vincono Ajax e Midtjylland

Tutte in campo oggi nei rispettivi campionati le avversarie in Champions dell'Atalanta.

Il Liverpool pareggia 1-1 con il Manchester City, grazie ad un rigore di trasformato da Salah  raggiunto da un gol di Gabriel Jesus al 31°. I Citizens sbagliano un rigore con de Bruyne sul finire del primo tempo; nel secondo tempo i Reds perdono Alexander-Arnold per infortunio.

L'Ajax vince fuori casa con l'Utrecht per 3-0 una partita che si conclude con quasi il 70% di possesso palla per i biancorossi ma che si sblocca solo al 62° grazie ad un gol di Klaassen. A segno poi Tadic su rigore al 71°, chiude il tris Promes al 91°.

Poker del Midtjylland contro le nostre vecchie conoscenze del Copenaghen; 4-0 il risultato finale, con gol di Kaba, Evander e doppietta di Pione Sisto.