30/09/2024 | 20.26
0

Femminile: U15 in finale del Torneo Pre Season, pareggio per l'U17

Le ragazze dell'Atalanta Under 15 hanno battuto il Sarnico per 4-2 con gol di Locatelli e tripletta di Basile nella 3a giornata Torneo Pre Season, qualificandosi per le finali che si terranno il prossimo weekend (5 e 6 ottobre) a Chiusi (Si).

La prima frazione si è conclusa sullo 0-0, con l'Atalanta che è arrivata a calciare in porta per tre volte, così come il Sarnico, ma senza trovare la via del gol. Nel secondo tempo le nerazzurre sono partite in difficoltà, passando in svantaggio di due reti. La Locatelli ha accorciato con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. Il terzo atto c'è stato un cambio di rotta per la Dea, con le ragazze che sono riuscite a rimontare lo svantaggio ribaltando il risultato. Protagonista la Basile, autrice di una splendida tripletta: due gol su azione e uno, l'ultimo, su rigore.

Pareggio invece per le ragazze dell'Atalanta Under 17, che non sono riuscite ad andare oltre al 3-3 contro il Sant'Omobono. A segno Farina, Maroni e Saccomandi.