13/11/2016 | 20.20
0

Fine settimana giovanile

Dopo il successo 3-2 dei GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio sul campo del Milan, la domenica ha portato due vittorie e due sconfitte.Prima sconfitta in per l'UNDER 17 di mister Massimo Brambilla che viene fermata 3-2 in trasferta dall'Udinese. Partita sempre in salita, con i friulani in vantaggio nel primo tempo, poi nella ripresa va a segno due volte Nivokazi ma ogni qual volta viene ristabilita la paritΓ , dopo un minuto i padroni di casa si riportano in vantaggio.

A Zingonia invece arrivano due vittorie contro il Chievo Verona. L'UNDER 16 di mister Marco Zanchi si impone 3-0: sblocca la gara a fine primo tempo una girata del difensore Solcia , poi nel finale del secondo tempo prima Ghislandi e poi Propato chiudono i conti.
L'UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi vince 2-0, ipotecando il successo giΓ  nel primo tempo. Subito in vantaggio grazie a un gran gol di Renault, al primo centro in campionato, il raddoppio che chiude la gara porta la firma di Traore.