17/10/2016 | 21.25
0

Fine settimana femminile

Proseguono gli impegni di campionato delle squadre femminili dell'Atalanta con evidenti progressi in ogni formazione, senza però che questo corrisponda sempre in risultati positivi.

Per la formazione delle Esordienti a 11 sabato c'è stato lo scontro al vertice con il Pontirolo Acc. Gera d'Adda, che nell'ultimo tempo è riuscito ad impattare il risultato sul 2-2 finale. I parziali (0-0) (0-1) De Carli (1-0).

Gara condotta con autorità per i primi due tempi e per 15 minuti del terzo ma in cinque minuti di forcing il Pontirolo riusciva a pareggiare.

Sempre  al sabato le Pulcine hanno affrontato e battuto il Comun Nuovo sul suo terreno.

Comun Nuovo - Atalanta 2-3 (1-1) Minnici E. (1-1) Carallo M. (0-1) Bellagente G.

Prova convincente delle pulcine nerazzurre, che  hanno saputo contrastare la ben  organizzata squadra locale. in vantaggio nel primo e secondo tempo, vengono raggiunte dagli avversari, mentre nel terzo nonostante i continui cambi di fronte a decidere è la rete di Bellagente Greta,

Domenica mattina infine sul campo di casa (Comunale Valfregia Trezzo sull'Adda) le Esordienti a 9 hanno perso di misura con l'Azzano F. Grassobbio 3-2 (0-0) (0-2) (0-0).

Le giovani neroazzurre nonostante le sconfitta giocano un buon calcio e dominano il primo tempo, sprecando però troppo tanto da calciare fuori e sul palo due rigori che avrebbero decretato il meritato vantaggio. Sulle ali dell’entusiasmo nel secondo tempo attaccano a testa bassa venendo però infilate in contropiede. Vani gli assalti del terzo tempo che vedono infrangersi le speranze di pareggio su un altro palo. Bisogna lavorare ancora ma la grinta non manca e i risultati arriveranno.