06/11/2016 | 21.05
0

Fine settimana giovanile

Dopo il successo di ieri della PRIMAVERA di mister Valter Bonacina sul campo del Cagliari, oggi sono arrivate altre tre vittorie e un pareggio.

A Zingonia ancora una goleada per l'UNDER 17 di mister Massimo Brambilla che travolge 7-1 l'Hellas Verona, portando così a 35 il computo delle reti segnate in otto giornate.

Sblocca la partita dopo soli tre minuti Nivokazi che raggiunge la doppia cifra in campionato, poi Kraja in un'escursione offensiva trova sotto misura il raddoppio al 9'. Partita in discesa, anche perché sempre nel primo tempo vanno a segno ancora Cambiaghi e Peli.

Nella ripresa ancora Cambiaghi firma la sua doppietta personale e dopo il gol della bandiera veronese, nel finale c'è gloria anche per Pina Gomes e Isacco con un eurogol dalla distanza, ai primi centri stagionali. L'Atalanta si mantiene così in testa alla classifica.

Grande impresa dell'UNDER 16 di mister Marco Zanchi che passa 2-1 sul campo dell'Inter, seconda fino a questa partita staccata di un solo punto. Lo scontro diretto al vertice si decide già nel primo tempo: è Ghislandi ad aprire le marcature, poi il pareggio interista ma prima dell'intervallo ci pensa Piccoli a segnare il suo ottavo centro in campionato e a firmare una vittoria importantissima che consolida il primato in classifica.

Sempre a Milano contro l'Inter, arriva un pareggio 1-1 per l'UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi che consente di mantenere i due punti di vantaggio sui milanesi, primi inseguitori in classifica. Atalanta in vantaggio con Meraglia e poi ripresa dall'Inter.

Infine a Zingonia i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Andrea Di Cintio superano 5-2 il Novara conquistando la quinta vittoria consecutiva. Doppietta di Truosolo e una rete a testa per Ndour, Invernizzi e Muhameti per la cinquina finale.

I RISULTATI DEL WEEK-END (ATTIVITA' AGONISTICA)

Giorno Categoria Partita Ris. Marcatori
SAB 5 PRIMAVERA Cagliari-Atalanta 0-1 Tomas
DOM 6 UNDER 17 Atalanta-Hellas Verona 7-1 2 Cambiaghi, Nivokazi, Peli, Pina Gomes, Isacco
DOM 6 UNDER 16 Inter-Atalanta 1-2 Ghislandi, Piccoli
DOM 6 UNDER 15 Inter-Atalanta 1-1 Meraglia
DOM 6 GIOV. REG. B Atalanta-Novara 5-2 2 Truosolo, Ndour, Invernizzi, Muhameti.