02/10/2016 | 21.05
0

Fine settimana giovanile

Dopo il successo della Primavera nella gara giocata sabato, oggi sono arrivate altre quattro vittorie e un pareggio con ben venti gol fatti.

A Zingonia l'UNDER 17 di mister Massimo Brambilla batte 5-3 il Cagliari. Primo tempo chiuso sull'1-1 dopo il vantaggio firmato da capitan Rizzo Pinno, poi nella ripresa nel giro di ventidue minuti arrivano ben quattro gol: segna subito Peli, poi doppietta di Nivokazi intervallata da un gol di Cambiaghi. Nella seconda parte della ripresa il Cagliari segna altri due gol, ma finisce 5-3.

Sempre a Zingonia doppio successo sul Milan. Entrambe le vittorie sono arrivate in rimonta. L'UNDER 16 di mister Marco Zanch si è imposta 3-2 ribaltando l'iniziale svantaggio grazie alle reti di Cortinovis, Boafo e Piccoli. L'UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi vince con un netto 5-2: dopo essere andata sotto, riequilibra il match Traore che realizza il rigore del pareggio e subito dopo Faye con una bella girata firma il vantaggio. Nella ripresa Meraglia, Reda e ancora Traore completano la cinquina prima del secondo gol rossonero.

Vittoria in trasferta per i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio che passano 6-1 sul campo del Pavia: a segno Ceresoli con una doppietta, Pagani, Polloni, Diaby e Moraschi. Pareggio 1-1 infine per i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani sul campo dell'Aurora pro Patria: il gol porta la firma di Muhameti.

I RISULTATI DEL WEEK-END (ATTIVITA' AGONISTICA)

SABATO 1 OTTOBRE

PRIMAVERA Atalanta-Novara 3-0 (2 Capone, Bolis)

DOMENICA 2 OTTOBRE

UNDER 17 Atalanta-Cagliari 5-3 (2 Nivokazi, Rizzo Pinna, Peli, Cambiaghi)
UNDER 16 Atalanta-Milan 3-2 (Cortinovis, Boafo, Piccoli)
UNDER 15 Atalanta-Milan 5-2 (2 Traore, Meraglia, Reda, Faye)
GIOVANISSIMI REG. A Pavia-Atalanta 1-6 (2 Ceresoli, Pagani, Polloni, Diaby, Moraschi)
GIOVANISSIMI REG. B Aurora Pro Patria-Atalanta 1-1 (Muhameti).