30/11/2017 | 00.10
0

Per fortuna si è svegliato tardi!

2272 giorni dopo è ancora triplo Rooney:Tripletta per Rooney con la maglia dell'Everton. Wayne torna a segnare tre goal dopo 2272 giorni: l'ultima volta era il 10 settembre 2011. Nel giorno dell'arrivo del nuovo manager (ufficializzato Sam Allardyce), l'Everton torna alla vittoria contro il West Ham (la quarta del suo campionato). I Toffees hanno avuto la meglio per 4-0. Protagonista della gara è stato Wayne Rooney. Dopo aver sbagliato il rigore dell'1-0 al 18', ma aver ribadito in rete la respinta del portiere degli Hammers Joe Hart , l'ex United si è scatenato siglando altre due reti (al 28' ed al 66'). Nel finale è arrivato il poker di Williams. Con queste segnature Rooney è arrivato a quota 7 in campionato. L'ultima sua tripletta in Premier League risaliva al lontano 10 settembre 2011 (5-0 dei Red Devils in casa del Bolton). Mai nessuno nella storia della Premier League è stato capace di ripetere una prestazione del genere in un intervallo di tempo così lungo.     fonte goal.com