23/02/2019 | 17.26
0

Gasperini: “Ci gira tutto storto, nel calcio ci sono questi momenti”

gasperinixÈ amareggiato Gian Piero Gasperini dopo la sconfitta di campionato contro il Torino: “Siamo partiti bene, dovevamo andare in vantaggio noi e abbiamo preso gol – ha detto il tecnico nerazzurro al termine della gara ai microfoni di Sky Sport -. Nel calcio ci sono questi periodi, ti mettono in difficoltà e non è facile ribaltare. Nel finale di primo tempo abbiamo preso un gol strano e in cinque minuti è cambiata la partita. Dobbiamo accettare questo momento di difficoltà, ma puntiamo molto sulla partita di Coppa Italia di mercoledì. Sempre che non abbiamo infortuni. Gosens? È un problema, si è fatto male calciando. Sembra una contrattura e servirà sicuramente un po’ di tempo. Speriamo di recuperare il Papu Gomez”.

Fonte: itasportpress.it

------------------------------------------------------------

termine della gara tra Torino e Atalanta, Gian Piero Gasperini  ha commentato la prestazione dei suoi ragazzi. Ecco le sue dichiarazioni: “E’ un momento così, dobbiamo tirare le fila. Adesso pensiamo alla partita di Coppa Italia e poi ci concentriamo sul campionato. Era una partita che stavamo gestendo bene, nel finale del primo tempo abbiamo subito un gol strano e poi nella ripresa il raddoppio inaspettato. Adesso puntiamo molto sulla partita di mercoledì e dopo torneremo a fare bene sul campionato, l’unica cosa che ci possono penalizzare sono gli infortuni. Quellodi Gosens è un problema, non so se sia fatto male tirando ma dovrebbe essere una contrattura. Adesso recuperiamo De Roon e, speriamo, il Papa. Io credo che possiamo reggere il confronto del Torino. Devo dire la verità che oggi incontrassimo delle difficoltà maggiori, invece abbiamo iniziato bene. E’ un momento così, nel calcio ci sono questi periodo, i tipi di gol che abbiamo subito sono esagerati e ci hanno messo in difficoltà. Normalmente siamo più lucidi e precisi, oggi c’erano i presupposti per ritornare al gol. Se la partita si mette sul 2-0 si complicata, per superare il Toro bisogna fare delle giocate buone, forse una volta passati in svantaggio non abbiamo avuto la solita grinta ma quella la recuperiamo. Peccato non aver sfruttato le nostre occasioni, il campionato è lungo, sono sicuro che rientriamo in lotta. Champions? Non ne abbiamo mai parlato, noi giochiamo per l’Europa League. Squadre come Milan, Roma e Lazio sono difficili da rimontare, gli avversari nostri sono Torino, Fiorentina e Sampdoria”.

Infine, una battuta sui suoi ex giocatori che oggi l’hanno punito: “Avrò modo di bacchettare Iago Falque e Izzo, sono proprio dei maleducati (ride, ndr)”.

Fonte: toronews.it