20/01/2024 | 18.16
24

Giana Erminio-Atalanta U23 0-0, finisce a reti bianche al Città di Gorgonzola

Ventiduesima giornata del Girone A della Serie C 2023/24, l’Atalanta U23 torna allo Stadio Città di Gorgonzola per affrontare la Giana Erminio. I nerazzurri sono reduci da quattro risultati utili consecutivi mentre i padroni di casa vengono da due sconfitte consecutive.

Le formazioni ufficiali:

GIANA ERMINIO (3-4-1-2): Zacchi; Ferrante, Minotti, Previtali; Caferri, Pinto, Marotta, Lamesta; Franzoni; Fall, Verde. A disp: Pirola, Magni, Boafo, Ballabio, Fumagalli, Perna, Colombara, Messaggi, Corno, Barzotti, Piazza. All: Chiappella.

ATALANTA U23 (3-4-2-1) Vismara; Bonfanti, Varnier, Del Lungo; Regonesi, Mendicino, Mallamo, Palestra; Capone, Cortinovis; Cisse. A disp: Dajcar, Avogadri, Berto, Muhameti, Ghislandi, Solcia, Sidibe, Di Serio, Masi, Diao, Falleni, Chiwisa. All: Francesco Modesto.

Squadre in campo per il riscaldamento, fischio di inizio previsto per le ore 18:30.

1° tempo

1′ si comincia!

Modesto ne cambia solo tre rispetto alla sfida contro il Trento: ci sono Mallamo, Mendicino e Capone dal primo minuto. Assenti i lungodegenti Bernasconi e Ceresoli, oltre a Gyabuaa fermato da un attacco febbrile. Nella Giana manca Groppelli, squalificato.

11' partita statica: per il momento più Atalanta che Giana, ma senza particolari squilli.

21' tentativo debole di Cisse, para con tranquillità Zacchi.

27' Verde manca il controllo, Vismara in uscita fa suo il pallone e sventa una potenziale palla gol per i padroni di casa.

29' Capone prova il colpo da biliardo, Zacchi si distende e mette in corner.

44' Marotta ci prova da fuori, pallone bloccato senza sforzo da Vismara.

45' termina sullo 0-0 il primo tempo, poche occasioni e partita piuttosto piatta.

46' si riparte, nessun cambio da ambo le parti.

49' ammonito Pinto.

63' doppio cambio in attacco per la Dea: entrano Diao e Di Serio per Capone e Cisse.

66' due sostituzioni anche per la Giana: Ballabio e Fumagalli rilevano Pinto e Fumagalli.

68' cambio forzato per l'Atalanta, si è fatto male Del Lungo. Il numero 3 esce dal campo zoppicando, al suo posto ci sarà spazio per Berto.

70' Vismara salva tutto in due tempi su Franzoni.

78' cambio Giana: dentro Colombara per Previtali.

81' schema su calcio piazzato della Giama, pallone che arriva a Minotti. Il centrale ci prova di testa da due passi, parata semplice per Vismara.

89' ammonito Palestra per proteste.

7' di recupero.

90+2' ultimi cambi per la Dea: entrano Muhameti e Falleni per Mendicino e Cortinovis.

97' ammonito Berto.

Finisce qui, 0-0 al Città di Gorgonzola.

GIANA ERMINIO 0-0 ATALANTA U23

Si chiude a reti bianche una partita che ha regalato ben poche emozioni. Nerazzurri più fastidiosi nel primo tempo, mentre i ragazzi della Martesana hanno provato a svoltarla (senza successo) nella ripresa. Pareggio giusto per quello che si è visto in campo, un punto a testa.