23/10/2017 | 14.20
0

Giovanili: Risultati Week end

Primavera, Atalanta-Milan 1-1

Due vittorie, quattro pareggi e una sconfitta nel fine settimana del Settore Giovanile. Venerdì hanno aperto il weekend i GIOVANISSIMI REGIONALI FEMMINILI con le ragazze di mister Oriunto che hanno vinto 16-0 il recupero della prima giornata sul campo delle Dreamers CF: triplette per Ciocca e Doneda, doppiette di Degrassi, Ghilardi e Baruffaldi e una rete a testa per Licini, De Maio, Perani e V. Bianchi. Ieri 1-1 della PRIMAVERA di mister Brambilla in casa col Milan (autorete rossonera), la BERRETTI di mister Lorenzi ha vinto 3-0 sul campo della Triestina grazie a una doppietta di Louka (nella foto di repertorio) e una rete di Da Riva.

Oggu altre quattro gare. Fermo il campionato UNDER 17, a Zingonia doppio 2-2 col Cagliari per l'UNDER 16 di mister Zanchi (sotto di due gol, la rimonta porta la firma di Panada su rigore e Ruggeri) e l'UNDER 15 di mister Di Cintio (doppietta di Rosa. Al mattino pareggio 1-1 sul campo del Renate per GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Giordani (gol di Truosolo) mentre al pomeriggio i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Rebba sono stati sconfitti 2-1 dall'Inter (a segno Manzoni) col gol della sconfitta arrivato all'ultimo minuto del terzo tempo.

I RISULTATI DEL WEEKEND 20-21-22 OTTOBRE (ATTIVITA' AGONISTICA)

GiornoCategoriaPartitaScoreMarcatori
VEN 20GIOV. FEM.Dreamers-Atalanta0-163 Ciocca, 3 Doneda, 2 Degrassi, 2 Ghilardi, 2 Baruffaldi, Licini, De Maio, Perani, V. Bianchi
SAB 21PRIMAVERAAtalanta-Milan1-1autogol
SAB 21BERRETTITriestina-Atalanta0-32 Louka, Da Riva
DOM 22UNDER 16Atalanta-Cagliari2-2Panada, Ruggeri
DOM 22UNDER 15Atalanta-Cagliari2-22 Rosa
DOM 22GIOV. R. ARenate-Atalanta1-1Truosolo
DOM 22GIOV. R. BInter-Atalanta2-1Manzoni