01/11/2016 | 16.35
0

Gli Under 14 secondi al Trofeo Caroli

Il Parma si aggiudica la seconda edizione del Trofeo Caroli Hotels Under 14 superando, al termine di un avvincente finale, l'Atalanta (3-2). Ci sono voluti i tempi supplemetari per decretare il vincitore. Gli emiliani sono stati bravi a pareggiare dopo un minnuto, con Cissè, l'iniziale vantaggio nel primo tempo di Polloni. Nel primo tempo supplementare, il Parma di mister Giuseppe Manarin ha inflitto un uno-due ai bergamaschi con Morrone e Amargos nel giro di due minuti. Secondo tempo supplementare riaperto dalla rete dei Ceresoli con il forcing finale dell'Atalanta che non riesce a raddrizzare il risultato.

PARMA - ATALANTA 3-2 dts

Parma: Bukova, Lasagni, Rudi Bonotti, Ferrari, Aissaoui, Amargos, Bolzoni, Manghi, Nurcja, De Rinaldis, Cisse A disp. Bumbac, Savino, Bortesi, Sementa, Morrone, Macario, Lusha, Zilocchi, Zucconi All. Manarin

Atalanta: Rota, Ceresoli, Paoletti, Moraschi, Scalvini, Dervishi, Mehic Dino, Polloni, Riu, Mehic Amer, Diaby A disp. Rodegari, Testa Andrea, Pisan, Testa Francesco, Varinelli, Moriggi, Lozza, Gorla All. Di Cintio

Arbitro: Castelluzzo di Casarano

Reti: pt. 12' Polloni, 13' Cissè; pts 2' Morrone, 4' Amargos; sts.4' Ceresoli

Note: giornata serena e soleggiata, spettatori 300 circa