29/09/2016 | 11.51
0

Gli Under 17 vincono il recupero

Vittoria in rimonta per l'Under 17 nel recupero della terza giornata di campionato contro il ChievoVerona. La squadra di mister Massimo Brambilla si impone 4-2 e sale così a 10 punti al secondo posto solitario in classifica.
L'avvio è stato però complicatissimo con il ChievoVerona che nel giro di due minuti tra il 4' e il 6' realizza due gol. Il doppio svantaggio dà però la scossa ai nerazzurri che reagiscono e in due minuti dopo la mezzora raddrizzano l'incontro prima con una conclusione in mischia di Pedrini e poi con un gran colpo di testa di Nivokazi.

Nella ripresa al 4' si completa la rimonta con il gol di Da Riva  che devia di testa una punizione dalla destra di Rizzo Pinna. Vincente la mossa di inserire il centrocampista nell'intervallo da parte di mister Brambilla. Sul 3-2 occasioni da ambo le parti, ma a chiudere l'incontro ci pensa Peli nel recupero deviando in acrobazia in rete un bel cross di Rinaldi e fissando il risultato sul definitivo 4-2.

Domenica 2 ottobre alle 15 per l'Under 17 ancora un turno casalingo stavolta contro il Cagliari.