04/06/2017 | 12.26
0

Grande remuntada dell'under 17 che pareggia in casa del Sassuolo e ipoteca il passaggio alle semifinali

SASSUOLO - ATALANTA 2-2

TIMELINE DELLA PARTITA DA FORZAAZZURRI.NET

FINITAAAA!!!! Straordinaria rimonta dell’Atalanta che realizza due reti con Nivokazi entrato nella ripresa passando da 2-0 per il Sassuolo ad un pareggio fondamentale in vista del match di ritorno!!!

Per il Sassuolo occasione sprecata dopo aver disputato un ottimo primo tempo, ma nei secondi 40 minuti di gioco l’Atalanta ha creato qualche pericolo di troppo tanto da siglare due reti nei 5 minuti di recupero. Sarà dura per i neroverdi tra 7 giorni sul campo di Zingonia, ma sarà sicuramente una sfida aperta a qualsiasi risultato.

80' + 5 INCREDIBILE !!!! Cross di Peli per l’Atalanta, tocco di mani di un difensore del Sassuolo: RIGOREEEEE!!! Dal dischetto si presenta Nivokazi che non sbaglia!!!! 2-2 e grandi festeggiamenti sulla panchina nerazzurra!

80' +3 GOOOOOOL !!! Atalanta accorcia le distanze!! Ancora Kulusevski serve Nivokazi che entra in area, salta un avversario e supera col destro il portiere Fasolino!!! Gol importantissimo in vista del match di ritorno per i nerazzurri.

80 + 3. Cambio nel Sassuolo: esce tra gli applausi l’attaccante Raspadori, tra i migliori in campo ed entra al suo posto il n. 18 Gubellini, ex Cesena

5 MINUTI RECUPERO

79' Ancora Kulusevski dalla distanzaaaa!!!! Il tiro termina di poco a lato alla destra di Fasolino.

76' Risponde l’Atalanta con Kulusevski che dalla destra mette in area per Cambiaghi, ma la difesa sassolese manda in angolo. Dal corner battuto da Cambiaghi palla in mezzo, esce Fasolino e fa sua la sfera.

74' GOOOOOOL!!! Sassuolo sul 2-0! Ghion recupera palla a centrocampo e serve sulla sinistra Baietti bravo col sinistro a superare il portiere bergamasco. Ghion tra i migliori in campo!

73' Cambio Atalanta: esce il n. 7 Peli ed entra Cambiaghi

71' Ancora Atalanta: Kulusevsi prova il sinistro dal limite dell’area, sfera alta sopra la traversa!

70' Atalanta vicinissima al pareggio!!! Kulusevski prende palla e da posizione centrale serve Nivokazi che entra in area e calcia a rete: PALO!

68' Triplo cambio Sassuolo: entrano Solla, Agnelli e Baietti ed escono Merli, Bartoli e Carrozza.

67' Sassuolo in avanti con Aurelio. L’attaccante ci prova dalla distanza, ma è decisivo il portiere nerazzurro che respinge la sfera.

65' Ancora Atalanta con Rinaldi dal versante destro recupera palla, entra in area e appoggia per Rizzo Pinna che calcia da posizione invitante, palla sopra la traversa!!! L’Atalanta attacca alla ricerca del pareggio, ma per imprecisione tutti i tentativi di andare a rete falliscono.

63' Altra Sostituzione in casa Atalanta: esce Losa ed entra Isacco

61' Atalanta vicina al pareggio! Ancora Bulgarella dalla sinistra fa partire un cross, palla a Peli che si divora un gol calciando la sfera sopra la traversa: grande occasione per gli ospiti che non sfruttano il tiro da posizione ravvicinata.

56' Bulgarella per l’Atalanta mette in mezzo un bel pallone in area, ma Nivokazi si fa anticipare da un difensore del Sassuolo che manda in angolo

55' Dalla fascia destra Peli serve centralmente Kulusevski che dal limite dell’area si fa anticipare da un difensore neroverde. Sfuma così una bella occasione per i nerazzurri

54' Sassuolo pericoloso! Dalla destra Castelluzzo crossa in area un bel pallone, va di testa Carrozza, sfera che termina alta sopra la traversa

53' Cambio tra le fila dell’Atalanta: esce il n. 9 Louka ed entra Rilind Nivokazi con la maglia numero 20

50' RIGOREEEE per il Sassuolo per un tocco di mano in area bergamasca di un difensore!!! Dagli undici metri si presenta Raspadori che colpisce la traversa!!! Che occasione mancata dai neroverdi!!!

49' Atalanta in avanti. Kulusevski dal cerchio di centrocampo lancia Louka che arriva al limite dell’area, ma non riesce poi a controllarla gettando al vento un’azione importante per gli ospiti

47’Ancora AURELIO!!! L’attaccante riceve palla dalla sinistra, da posizione defilata tenta la botta, sfera alta sopra la traversa!!!

43' Ammonito Rinaldi dell’Atalanta per un fallo a centrocampo ai danni di Carrozza

42' Sassuolo vicinissimo al raddoppio! Recupera palla Ghion e serve sulla sinistra Aurelio, l’attaccante di Tor di Quinto fa partire un sinistro che sfiora il palo!!!

INIZIATA LA RIPRESA!!! I due mister non hanno effettuato sostituzioni.

FINE 1 TEMPO!!! Il Sassuolo è in vantaggio 1-0 grazie a Raspadori autore di una bella conclusione su punizione dai trenta metri che ha lasciato di sasso il portiere ospite. A tra poco per vivere gli altri 40 minuti

L’ultima azione del primo tempo è del Sassuolo. Punizione dalla destra calciata da Raspadori, palla in area bergamasca e l’arbitro ravvisa un fallo in attacco e l’Atalanta riparte!

RECUPERO 1 MINUTO !!!

39' Kulusevski recupera palla centralmente e serve sulla sinistra Louka, quest’ultimo entra in area da posizione defilata e calcia sul primo palo, ma la sfera termina a lato

37' Ammonito Aurelio per il Sassuolo, lanciato in contropiede si porta avanti la palla con un braccio e il direttore di gara gli mostra il Giallo!

32' Gli ospiti reclamano un calcio di rigore! Kulusevski serve centralmente Louka che entra in area e subisce un contatto con Merli, ma l’arbitro dice che si può proseguire.

28' Angolo per l’Atalanta dal lato sinistro: batte Kulusevski dalla bandierina, palla in area sassolese, la difesa libera. In questi ultimi minuti l’Atalanta cerca di attaccare alla ricerca del pareggio, ma sta trovando un ottimo Sassuolo che si sta difendendo bene

22' GOOOOOOL!!! Sassuolo in vantaggio con uno dei suoi uomini più rappresentativ: Raspadori!!! Il n. 9 batte una punizione dai 30 metri che si insacca alle spalle del portiere nerazzurro

20' Atalanta in avanti. Bulgarella dalla sinistra crossa in mezzo per Louka che si gira con un colpo di tacco e passa la palla indietro, ma nessun compagno “accetta” l’invito e la difesa neroverde libera

16' Gran cross di Merli per il Sassuolo dal lato sinistro, ma al centro area è provvidenziale il n.5 Heidenreich che di testa allontana la sfera.

11' Ancora Atalanta pericolosa! Rinaldi da posizione centrale serve Losa sulla sinistra, quest’ultimo entra in area, salta un avversario e fa partire un bel tiro respinto da un difensore del Sassuolo che evita il vantaggio per gli ospiti

7' Contropiede Sassuolo! Carrozza scappa via sulla sinistra, prova l’azione personale, si accentra e dal limite dell’area calcia a rete, ma un difensore bergamasco fa muro e allontana la minaccia mandando in angolo. Dagli sviluppi del corner nulla di fatto

5' Atalanta in attacco, dalla destra ci prova Fanti a mettere in mezzo un pallone invitante, ma non ci sono attaccanti che arrivano all’appuntamento con la sfera e la difesa di casa libera senza problemi

4' Azione personale di Aurelio per il Sassuolo dal versante destro, si accentra e fa partire un tiro centrale, blocca il portiere nerazzurro

INIZIATA!!! Batte il Sassuolo che attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione.

Squadre in campo: Sassuolo in maglia bianca, Atalanta con la classica casacca nerazzurra