14

Gyökeres spiega la sconfitta dello Sporting: «Sembravano più forti di noi»

Da record.pt, traduzione automatica Google

L'attaccante mette in risalto il fisico dei giocatori dell'Atalanta

Viktor Gyökeres ha segnato, su rigore, l'unico gol dello Sporting nella sconfitta casalinga (1-2) contro l'Atalanta, in Europa League. Intervenendo a Sport TV, l'attaccante ha sottolineato la maggiore capacità fisica dell'avversario in questa partita, soprattutto nel primo tempo.

"Sapevamo come avrebbero giocato ed era esattamente come pensavamo. Non sapevamo gestire bene la situazione. Loro corrono tanto dietro e in posizioni diverse. Avevamo bisogno di marcare meglio gli avversari e "Avremmo dovuto essere più forti fisicamente. Siamo stati migliori nel secondo tempo. Loro sembravano più forti di noi. Possiamo parlare di come giocano, ma sapevamo che sarebbe stata dura in campo. Ma avremmo dovuto fare un lavoro migliore. E questo è ciò che ci è mancato oggi", ha esordito il nazionale svedese.

Alla domanda sul discorso di Rúben Amorim nell'intervallo, Gyökeres dice che "questo resta nello spogliatoio": "Dovevamo iniziare meglio. Abbiamo avuto buone occasioni dopo il 2-1, in cui avremmo potuto segnare il 2-2. Ma "Non siamo riusciti a sfruttare le occasioni per pareggiare almeno la partita. Credo che possiamo arrivare primi ovviamente. Giocheremo ancora contro l'Atalanta e altre squadre, quindi dobbiamo fare punti per arrivare primi" posto."