17/10/2021 | 21.00
2

I risultati delle eurorivali

Ieri Young Boys - Lucerna è terminata 1-1, ospiti in vantaggio al 30, i campioni di Svizzera riescono a pareggiare in pieno recupero al minuto 90+4 pur con un uomo in meno (espulso Martins Pereira per doppio giallo). I bernesi sono attualmente terzi a 18 punti 4 in meno  della capolista Basilea che ne ha 22 avendo però disputato un incontro in più (così come lo Zurigo che è secondo a 20 punti)

Sempre ieri il Manchester United, nostro prossimo avversario, affonda a Leicester. I diavoli rossi vanno in vantaggio al 19' con Greenwood, vengono raggiunti e superati con le reti al 31' ed al 78' dei padroni di casa, riescono ad impattare all'82' con goal di Rashford ma passano subito di nuovo in svantaggio un minuto dopo. Chiude i conti la rete dei padroni di casa al 90'+1'. Dopo questa rete la squadra di Ronaldo è 6 con 14 punti.

Nel tardo pomeriggio di oggi il Villarreal - Osasuna, la partita è terminata 1-2. Vantaggio degli ospiti al 28', pareggio del solito Gerard Moreno al 55' con una splendida girata al volo. Gli ospiti approfittano di un errato passaggio all'indietro e tornano in vantaggio all'87'. Dopo questo risultato il "sottomarino giallo" è 11° in classifica con 11 punti nonostante questa sia la prima sconfitta stagionale in campionato.