17/09/2024 | 15.00
19

IL NERO E L'AZZURRO - Attenti a quei due !!!

Esordio vincente al nuovo Gewiss Stadium, con una partita di due volti, inizio schock e finale in crescendo. La Dea si aggrappa ai suoi uomini di attacco per vincere la gara.

PARTENZA AD HANDICAP - La Dea incassa due reti evitabili, che potevano compromettere la partita. Bisogna registrare la difesa ed i movimenti in fase difensiva.

CENTRALE DI DIFESA - Partita non all'altezza di Hien che dopo una seconda parte di stagione scorsa su grandi livelli, sta facendo maggiore fatica in questo inizio di campionato. Decisamente meglio Djimsiti nel secondo tempo, ma mancano alternative.

LOOKMAN - Il migliore per assist e goal, da solo ha acceso la partita e portato in vantaggio la squadra. Ormai un top-player per la Dea e non solo.

RETEGUI - In coppia con Lookman dimostra di avere buona intesa e sfodera il suo colpo migliore, il colpo di testa-goal. Aspettiamo il primo goal su azione di piede.

DE KETELAERE - Buona gara del belga che trova la rete del 2-2 con un grande stacco di testa. Può fare ancora meglio.

NUOVI CHE CRESCONO - Nel secondo tempo buone prove di Brescianini a centrocampo e Bellanova sulla fascia. Entrambi possono solo mugliorare con il tempo e l'affiatamento.

LA REAZIONE - Non era facile reagie sopo il doppio vantaggio viola e invece la squadra ha risposto alla grande dimostrando carattere e forza.

LA VITTORIA - Vittoria importante non solo per il debutto nel nuovo stadio, ma perché ottenuta contro una diretta concorrente per l'Europa e soprattutto 3 punti dopo due turni non fortunati.