22/10/2021 | 07.00
39

IL NERO E L'AZZURRO CHAMPIONS - L'amaro in bocca

L'amaro in bocca, questa la sensazione che abbiamo provato tutti dopo la sconfitta della Dea a Manchester al termine di una partita che era partita bene per i neroazzurri ma che poi è diventata complicata nella ripresa quando i Red Devils hanno schierato tutto il loro potenziale offensivo e l'Atalanta è rimasta con un solo difensore titolare.

IL NERO L'AZZURRO
INFORTUNI
Ancora un infortunio muscolare in difesa ora la situazione si fa davvero difficile, una domanda però sorge spontanea: come mai si sono verificati così tanti infortuni muscolari è solo una coincidenza ed un momento particolarmente sfavorevole oppure c'è qualcosa da rivedere?
DEMIRAL
Si infortuna ma resta in campo per tutto il primo tempio ed in più va segnare la rete dello 0-2, peccato che abbia dovuto lasciare il campo nella ripresa.

PALOMINO
Il difensore argentino sta disputando una grande stagione ed anche in Inghilterra è stato stoico nel tentativo di fermare le folate di diavoli rossi.

PASALIC
Altra partita di sostanza nel suo ruolo naturale, Super Mario c'è e speriamo che continui così il più a lungo possibile.

BUONA PARTENZA
La Dea ci ha provato ed è partita benissimo in Inghilterra, tuttavia bisogna riconoscere la grande caratura dell'avversario che aveva in panchina altrettanti titiolari ed ha potuto schiaccirae i neroazzurri nella ripresa.