20/12/2017 | 15.51
0

Primavera, Inter-Atalanta 0-1: milanesi eliminati. Atalanta in semifinale!

SECONDO TEMPO

95′ Dopo cinque minuti di recupero finisce il match. L’Atalanta batte 1-0 l’Inter e vola ai quarti di finale della Coppa Italia Primavera dove incontrerà la vincente di Chievo-Milan. Decisiva la rete al 51′ di Bolis

93′ Elia salta Bettella, il difensore interista stende il suo avversario e si becca il giallo

92′ Ammonito Carnesecchi per perdita di tempo

91′ Zappa calcia di prima verso la porta sguarnita, ma si scontra con la deviazione di un compagno

90′ Cinque minuti di recupero. Brambilla toglie Mallamo e inserisce Colpanni

89′ Sinistro a giro di Odgaard, Carnesecchi si distende e devia in angolo. Forcing finale dei padroni di casa

87′ Tiraccio di Kulusevski, tutto fuori equilibrio col corpo dopo aver ricevuto palla dopo un ottimo tocco elegante col tacco di Elia

82′ L’Atalanta sostituisce Nivokazi per Elia, mentre l’Inter Rover per Colidio

81′ Traversone di Rover dalla destra, Zaniolo colpisce di testa ma la sfera termina a lato

79′ E’ Bolis il primo ammonito del match

76′ Odgaard va  alla conclusione col mancino, lo scarica verso la porta ma centra la schiena di un difendente. Corner per l’Inter

74′ Seconda sostituzione per l’Inter, Brignoli lascia il posto a Belkheir

73′ Diagonale al veleno di Nivokazi, Dekic si allunga sulla sua destra e respinge

68′ Primo cambio nell’Atalanta: fuori Guth, dentro Salvi

66′ Bruttissimo pallone perso da Lombardoni, Nivokazi si invola in area di rigore, salta Dekic e calcia in porta: salva tutto Zappa

64′ C’è solo la potenza nel destro dal limite di Pinamonti, palla alta

60′ Ci riprova Pinamonti, il cui colpo di testa viene blocato da Carnesecchi

59′ Sotto choc ora l’Inter, che rischia di capitolare sul tiro di Nivokazi, respinto prontamente da Bettella

55′ Stefano Vecchi effettua il primo cambio inserendo Odgaard al posto di Gnoukouri

53′ Immediata reazione dell’Inter: sugli sviluppi di un traversone la palla rimane in area ma Pinamonti non riesce a correggere in rete da pochi passi

51′ L’Atalanta sblocca il match! Bolis riceve da Kulusevski in area di rigore e di destro in diagonale supera Dekic

49′ Grande giocata di Zaniolo sulla destra, l’ex Virtus Entella mette in mezzo un pallone velenoso sul quale Pinamonti non arriva per un soffio

46′ Inizia la seconda frazione

PRIMO TEMPO

45′ Zortea calcia da fuori con il destro, la sfera finisce sopra la traversa della porta difesa da Dekic. Su questa azione si conclude il primo tempo, 0-0 tra Inter e Atalanta

41′ Destro dalla distanza di Emmers che termina di poco fuori alla destra di Carnesecchi

40′ Grandissima chiusura difensiva di Bettella che chiude su Nivokazi lanciato a rete

36′ Prima vera palla gol per l’Atalanta. Kulusevski verticalizza per Nivokazi, il cui destro viene deviato in corner da Dekic

32′ Pallone sanguinoso perso da Gnoukouri a centrocampo, la ripartenza atalantina si conclude con il sinistro di Kulusevski murato dalla difesa interista

23′ Brutta botta per Bettella spintonato fuori dal campo da una spallata vigorosa di Nivokazi. Si rimette in piedi subito il difensore interista, comunque dolorante alla schiena

19′ Inter vicinissima al vantaggio. Zaniolo dalla sinistra mette in mezzo un pallone molto interessante sul quale prima ci arriva Rover fermato da Carnesecchi, poi Emmers a botta sicura colpisce la traversa

17′ Primo squillo di Pinamonti: destro dal limite dell’area, palla fuori

12′ Crescono gli orobici col passare dei minuti, Inter molto imprecisa negli appoggi

8′ Cross di Bolis sul secondo palo, provvidenziale l’intervento di Lombardoni che toglie la sfera dalla disponibilità di Mallamo

3′ Buon inizio dei padroni di casa, Atalanta rintanata nella propria metà campo

1′ Calcio d’inizio affidato all’Inter